Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hMiXN.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

671

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Ууууу=)))Как классно=)))Вы уже так близко=)))Скоро-скоро всё будет=))))Поздравляю=)))Ух,хорошие датки уже пошли=))))

0

672

Юля Лазарева написал(а):

Я бы помогла, если бы у меня была прога эта или подобная

Эх....жаль. Я вчера пыталась че то сделать, но поскольку я в этом не спец, поэтому получилось с большими огрехами  :rofl:
ЖдуЛюбимогоСолдата2013, у тебя прям праздник за праздником :) Поздравляю!!!!!!

Krak0zyabra написал(а):

в четверг смогу помочь

О, вот это очень хорошо. Буду ждать тогда твоей помощи, может сможешь меня выручить :)

0

673

Катрин Марьина написал(а):

х,хорошие датки уже пошли

Вот это ты верно подметила. Раньше казалось это недостижимой целью, а оказывается все достижимо :)

0

674

Привет, девочки!) :flirt:

Юля Лазарева, Катрин Марьина, devyshkaSoldata, спасибо! :flirt:

Как дела у ваших любимых? :)

0

675

Как дела у ваших любимых?

У моего хорошо все. Выездов пока нет, поэтому находится в части, ремонтирует автобус и помогает ребятам. Созваниваемся каждый день раза по 2-3. Так что все в порядке. А еще я все таки решилась поехать к любимке. На днях за билетами пойду :love:

0

676

devyshkaSoldata написал(а):

ЖдуЛюбимогоСолдата2013, у тебя прям праздник за праздником

Ага. :) И в августе намечаются еще: мой ДР, 300 дней службы и 10 месяцев. :)

Вот это ты верно подметила. Раньше казалось это недостижимой целью, а оказывается все достижимо

:cool:

0

677

Как дела у ваших любимых? :)

Хорошо все ^^ не так уж и много осталось служить)

0

678

А еще я все таки решилась поехать к любимке. На днях за билетами пойду

Вот это новости! :flirt: Наташа, я за тебя искренне рада! :) На какое число планируешь поездку?)

0

679

я за тебя искренне рада!

Спасибочки :flirt:  16 августа в путь уже :) Наконец-то я его увижу. Я хотела на 24, т.к. у нас 100 до дома остается, но решили на 17. Любимка в эти дни свободен будет, а вот с 20 на выездах. Главное теперь в Москве не заблудиться в метро :D Хоть я и не одна поеду, но все равно страшновато немного. И еще надо решить вопрос с жильем :)

0

680

Главное теперь в Москве не заблудиться в метро :D

Не беспокойся, не заблудишься - это очень сложно)как я уже говорила, надписи и прохожие тебе помогут :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)