Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Ууууу=)))Как классно=)))Вы уже так близко=)))Скоро-скоро всё будет=))))Поздравляю=)))Ух,хорошие датки уже пошли=))))
Я бы помогла, если бы у меня была прога эта или подобная
Эх....жаль. Я вчера пыталась че то сделать, но поскольку я в этом не спец, поэтому получилось с большими огрехами
ЖдуЛюбимогоСолдата2013, у тебя прям праздник за праздником Поздравляю!!!!!!
в четверг смогу помочь
О, вот это очень хорошо. Буду ждать тогда твоей помощи, может сможешь меня выручить
х,хорошие датки уже пошли
Вот это ты верно подметила. Раньше казалось это недостижимой целью, а оказывается все достижимо
Привет, девочки!)
Юля Лазарева, Катрин Марьина, devyshkaSoldata, спасибо!
Как дела у ваших любимых?
У моего хорошо все. Выездов пока нет, поэтому находится в части, ремонтирует автобус и помогает ребятам. Созваниваемся каждый день раза по 2-3. Так что все в порядке. А еще я все таки решилась поехать к любимке. На днях за билетами пойду
ЖдуЛюбимогоСолдата2013, у тебя прям праздник за праздником
Ага. И в августе намечаются еще: мой ДР, 300 дней службы и 10 месяцев.
Вот это ты верно подметила. Раньше казалось это недостижимой целью, а оказывается все достижимо
Хорошо все не так уж и много осталось служить)
А еще я все таки решилась поехать к любимке. На днях за билетами пойду
Вот это новости! Наташа, я за тебя искренне рада! На какое число планируешь поездку?)
я за тебя искренне рада!
Спасибочки 16 августа в путь уже Наконец-то я его увижу. Я хотела на 24, т.к. у нас 100 до дома остается, но решили на 17. Любимка в эти дни свободен будет, а вот с 20 на выездах. Главное теперь в Москве не заблудиться в метро Хоть я и не одна поеду, но все равно страшновато немного. И еще надо решить вопрос с жильем
Главное теперь в Москве не заблудиться в метро
Не беспокойся, не заблудишься - это очень сложно)как я уже говорила, надписи и прохожие тебе помогут
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)