Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Юля Лазарева,
Поздравляю с семерочкой!
Присоединяюсь! Поздравляю тебя!
Любимый уехал...снова так пусто...мир потемнел
Катюш, солнышко, потерпи еще немножечко и он вернется навсегда. Понимаю что это тяжело, снова отпустить любимого, но так надо. Осталось чуть-чуть и он будет рядом. А доченька к нему обязательно привыкнет и полюбит не меньше, чем тебя.
Юля Лазарева и я тебя поздравляю с 7кой. Деньки заметно уже идут на убыль
Катюш, солнышко, потерпи еще немножечко и он вернется навсегда. Понимаю что это тяжело, снова отпустить любимого, но так надо. Осталось чуть-чуть и он будет рядом. А доченька к нему обязательно привыкнет и полюбит не меньше, чем тебя.
Юля Лазарева и я тебя поздравляю с 7кой. Деньки заметно уже идут на убыль
=)))Спасибо,Наташ=)))Я отошла,успокоилась=)))Хоршо,что встретились...сегодня звонит:не плачешь?=))Я говорю:нет,успокоилась,нам ещё чуть-чуть=)))Привыкнет Алёнка конечно=)))Она его ручкой гладила,когда провожали его,он её в щёчку целует-она улыбается=)))Классно=)))Всё будет хорошо,ещё немного
Она его ручкой гладила,когда провожали его,он её в щёчку целует-она улыбается
Какие милости
Всем привет!
Juliya, с прекрасной встречей вас!
сегодня звонит:не плачешь?=))Я говорю:нет,успокоилась,нам ещё чуть-чуть=)))Привыкнет Алёнка конечно=)))Она его ручкой гладила,когда провожали его,он её в щёчку целует-она улыбается=)))Классно=)))Всё будет хорошо,ещё немного
Gela,devyshkaSoldata Спасибо девочки!))
Juliya, с прекрасной встречей вас!
Спасибо! Как же спокойно стало после этой поездки! Даже дождь за окном не портит настроение! Еще бы звонил почаще...
Всем привет)
Всем привет
Привет Лизок Ну как вы? Как с работой дела? К гражданке привыкаете понемногу?
Сегодня ночью был прикол. Легли мы спать часов в 11, поставили будильник на 5.30 и вот значит настал час Х милый собирается, ходит туда-сюда как приведение с моторчиком звонит кому-то чтобы тот кому звонит взял что-то. Потом милый уходит. Иииии как-то быстро возвращается. Я спрашиваю почему так быстро, но в ответ невнятное бормотание милого про время, мой телефон и будильники. Я тут же подрываюсь и пытаюсь понять что произошло. А произошло вот что: милому приснилось, что будильники сработали, он встал, типа их выключил и давай собираться, звонить кому-то. Как оказалось в час ночи. Потом он собрался и ушел, стоял под казармой, ждал, когда хоть кто-то выйдет, но вокруг было темно и тихо. Только те, кто был в карауле испугались, что проверка ходит. Подождав минут 25 он решил вернутся домой и узнать в чём же дело. Пришел, взял свой телефон и не мог понять
Почему 2 часа ночи, потом взял мой телефон время опять 2 часа ночи. В общем на всех часах 2 часа ночи короче я ещё час смеялась и не могла уснуть. Милый же уснул быстро но учудил ещё раз. Он начал петь во сне. Не знаю что это с ним случилось, ни разу такого до этого не было. Может переутомление? Но мы с ним и сегодня вспоминаем об этом и смеемся
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)