Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hMiXN.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

641

Тринка написал(а):

Юля Лазарева,
Поздравляю с семерочкой!

Присоединяюсь! Поздравляю тебя! :mybb:

0

642

Катрин Марьина написал(а):

Любимый уехал...снова так пусто...мир потемнел

Катюш, солнышко, потерпи еще немножечко и он вернется навсегда. Понимаю что это тяжело, снова отпустить любимого, но так надо. Осталось чуть-чуть и он будет рядом. А доченька к нему обязательно привыкнет и полюбит не меньше, чем тебя.
Юля Лазарева и я тебя поздравляю с 7кой. Деньки заметно уже идут на убыль :)

0

643

devyshkaSoldata написал(а):

Катюш, солнышко, потерпи еще немножечко и он вернется навсегда. Понимаю что это тяжело, снова отпустить любимого, но так надо. Осталось чуть-чуть и он будет рядом. А доченька к нему обязательно привыкнет и полюбит не меньше, чем тебя.
Юля Лазарева и я тебя поздравляю с 7кой. Деньки заметно уже идут на убыль

=)))Спасибо,Наташ=)))Я отошла,успокоилась=)))Хоршо,что встретились...сегодня звонит:не плачешь?=))Я говорю:нет,успокоилась,нам ещё чуть-чуть=)))Привыкнет Алёнка конечно=)))Она его ручкой гладила,когда провожали его,он её в щёчку целует-она улыбается=)))Классно=)))Всё будет хорошо,ещё немного :love:

0

644

Она его ручкой гладила,когда провожали его,он её в щёчку целует-она улыбается

Какие милости :love:

0

645

Всем привет! :flirt:
Juliya, с прекрасной встречей вас! :love:

сегодня звонит:не плачешь?=))Я говорю:нет,успокоилась,нам ещё чуть-чуть=)))Привыкнет Алёнка конечно=)))Она его ручкой гладила,когда провожали его,он её в щёчку целует-она улыбается=)))Классно=)))Всё будет хорошо,ещё немного

:cool:  :love:  :love:

0

646

Gela,devyshkaSoldata Спасибо девочки!))
:flirt:

0

647

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Juliya, с прекрасной встречей вас!

Спасибо! Как же спокойно стало после этой поездки! Даже дождь за окном не портит настроение! Еще бы звонил почаще...  :flirt:

0

648

Всем привет)

0

649

Krak0zyabra написал(а):

Всем привет

Привет Лизок :) Ну как вы? Как с работой дела? К гражданке привыкаете понемногу? ;)

0

650

Сегодня ночью был прикол. Легли мы спать часов в 11, поставили будильник на 5.30 и вот значит настал час Х милый собирается, ходит туда-сюда как приведение с моторчиком звонит кому-то чтобы тот кому звонит взял что-то. Потом милый уходит. Иииии как-то быстро возвращается. Я спрашиваю почему так быстро, но в ответ невнятное бормотание милого про время, мой телефон и будильники. Я тут же подрываюсь и пытаюсь понять что произошло. А произошло вот что: милому приснилось, что будильники сработали, он встал, типа их выключил и давай собираться, звонить кому-то. Как оказалось в час ночи. Потом он собрался и ушел, стоял под казармой, ждал, когда хоть кто-то выйдет, но вокруг было темно и тихо. Только те, кто был в карауле испугались, что проверка ходит. Подождав минут 25 он решил вернутся домой и узнать в чём же дело. Пришел, взял свой телефон и не мог понять
Почему 2 часа ночи, потом взял мой телефон время опять 2 часа ночи. В общем на всех часах 2 часа ночи :-D короче я ещё час смеялась и не могла уснуть. Милый же уснул быстро но учудил ещё раз. Он начал петь во сне. Не знаю что это с ним случилось, ни разу такого до этого не было. Может переутомление? Но мы с ним и сегодня вспоминаем об этом и смеемся :-D

+2

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)