Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Юля Лазарева, с 7 месяцами службы!
Юля Лазарева,
Поздравляю с семерочкой!
Привет, девчата! Всех с даточками!!!
А я с хорошими новостями
Вчера ездила к мужу в поля!!! Все прошло очень хорошо, нам дали посидеть с солдатиком 4 часа.
Хочу сказать, что кормят их в этих полях на убой!!! Мой так ощутимо поправился! Даже не передать словами мой шок, когда я его увидела!
Возмужал мой боец, повадки характерные армейские появились... Он ничего страшного не поведал, все нормально - стандартный ответ Но все равно, желание запихнуть его в машину и увезти домой никуда не пропало
Почаще бы организовывать такие встречи!
От души поздравляю всех, кому в эти выходные посчастливилось увидеться с любимыми бойцами!!!
Juliya,
Поздравляю с бесценными часами проведенными рядом с мужем!
ЖдуЛюбимогоСолдата2013, Тринка Спасибо!еще один месяц позади
Juliya
Это оно всегда хорошо;) когда в след.раз планируешь съездить?
Спасибо, девочки!! Я собираюсь поселиться в полях!!!
У нас 2 августа - годовщина свадьбы, а 18 - день рождения мужа! Так что эти выходные пропускаются, а вот далее начнется полевая жизнь! По крайней мере, я очень этого хочу!
Juliya,
В палатке жить будешь?
Тринка
Хотелось бы, но увы... Работу никуда не засунешь! Так что буду набегами, по выходным. Вот 3 и 18 устроим ему праздники
Привет девочки! Я счастлива я с любимым. Хочу вам пожелать скорейшего дембеля и чтобы все ваши мечты и надежды относительно ваших мальчиков обязательно сбылись. Тяжело ждать, но каждая встреча, каждый звонок, каждая смс доказывает, что это того стоит! Терпения вам, мои хорошие! Счастье оно в ваших руках
Спасибо, Тринка!
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)