Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Юля Лазарева А ты давно не виделась с любимкой, да? Планируешь его навестить или до ДМБ потерпите? Тебе немножечко осталось...
Отредактировано Juliya (Сегодня 18:07:35)
2 раза уже ездила, планирую еще осенью. Но до этого не так скоро как хотелось бы. Я согласна и не видеться, но общаться побольше бы...а то совсем мало. А за всех вас я очень рада, хоть у кого-то:)
!Вы все сговорились
Вот вот
и на вашей улице будет праздник
Ау, девочки, куда пропали?
Ау, девочки, куда пропали?
У всех выходные)) я уже устала отдыхать, уже учебу хочется 1 сентября;)
Тринка
С жильем все нормально все таки, устроил?)
Привет девочки! Мне милый сделал пропуск в часть и поэтому я могу жить с ним. У него комната в общежитии на территории части. Маленькая очень, но зато есть свой душ и туалет.
Привет девочки! Мне милый сделал пропуск в часть и поэтому я могу жить с ним. У него комната в общежитии на территории части. Маленькая очень, но зато есть свой душ и туалет.
О, здорово как!) чем занимаешься, когда любимый занят?
Стираю, убираю, смотрю телек, сплю. настоящий отпуск
Боюсь выходить на улицу, я как помидор красная (лицо) надо было шляпу всё-таки одевать
Стираю, убираю, смотрю телек, сплю. настоящий отпуск
Боюсь выходить на улицу, я как помидор красная (лицо) надо было шляпу всё-таки одевать
Вообще супер)
а остаться до конца его службы там не можешь?
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)