Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Я всегда более менее спокойно к этому относилась, наверное потому что сама играю)))
Именно поэтому и относилась спокойно=)))
сеня вечером с компа фоток покидаю
Будем ждать
Я всегда более менее спокойно к этому относилась, наверное потому что сама играю
Наверно. А нам еще лучше, ни я, ни любимый не играем ни в какие игры, особенно онлайн. Если только я в картишки и то когда его рядом нет
Отредактировано devyshkaSoldata (11.07.2013 10:19)
Польча написал(а):
Извени что так поздно отвечаю, пока на работе вот и в интернете бываю! Ему год и 8 месяцев, а родился он у нас 11.11.11)))дата такая не обычная!Зовут Рома и очень сильно похож на папу, моего ничего нет вообще
Большой уже...всё понимает....сложнее поэтому....=(((Эх,а я хотела сына,на него похожего=)))А у нас дочка,пока что ничего его не вижу=(((
Подпись автора
А сколько лет дочке?
Польча написал(а):
Извени что так поздно отвечаю, пока на работе вот и в интернете бываю! Ему год и 8 месяцев, а родился он у нас 11.11.11)))дата такая не обычная!Зовут Рома и очень сильно похож на папу, моего ничего нет вообще
Мальчишка похожий на папку - это счастье!! Имя очень мне нравится... И дата, действительно, запоминающаяся! Подождать немножко нужно! И вернется солдат домой, воспитает Ромашку настоящим мужчиной! А мамулька баловать будет и в макушку целовать, пока папка не видит
Подпись автора
г.Н.Новгород, в/ч 54046, пехота
Ага, а я еще дочку хочу и мужу говорю давай как придешь с армии дочку родим, а он не хочет пока, говорит надо жилье сначала купить(((а то снимать всю жизнь это не выход, родить успеем еще!
Ага, а я еще дочку хочу и мужу говорю давай как придешь с армии дочку родим, а он не хочет пока, говорит надо жилье сначала купить(((а то снимать всю жизнь это не выход, родить успеем еще!
Здорово!! Я тоже очень хочу дитя... Но увы! Надеюсь, оба ваши желания осуществятся!!
Поздравляю тебя с защитой диплома! Мои воспоминания еще свежи на эту тему, сама защищалась в этом году, в марте, поэтому знаю сколько нервов и сил ушло! Диплом поди красный?! Спасибо за поздравления, пусть всё будет хорошо!!! P.S. Быстро год пролетел!
Спасибо большое!!! Агаааа, красный
Конечно, будет хорошо, а как же иначе?!
Здорово, что тебе кажется, что год быстро прошел, а вот пара недель после дембеля пройдет и покажется, что вообще и не было армии и разлуки!
Здравствуйте девушки!!! Подскажите пожалуйста,какой адрес вбить в навигатор чтоб доехать прямо к части. Ищет только в/ч 30616, городок Ковров - 8. Может кто ездил на машине...
А сколько лет дочке?
17 июля будет 7 месяцев....
=)))Ну надо родить,сразу материнский капитал дадут 408 тысяч по-моему=))))Но не факт,что будет дочка,как по заявке....(а у нас сын)...
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)