Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
О, значит в эти выходные уже)))
Странно тогда, почему парень Лены не выходит на связь...Ведь она к нему даже поехать не сможет теперь
Смотря откуда ехать...Если недалеко, то хотя бы увидеться можно.
Смотря откуда ехать...Если недалеко, то хотя бы увидеться можно.
Это да, но только если будет знать заранее. Осталось то 2 дня всего
Может у ее солдата уже была присяга, он же майский, а скоро август?
Отредактировано Юля Лазарева (19.07.2013 17:23)
Всем привет!
Елена1991, добро пожаловать!
Привет девочки! Я счастлива я с любимым. Хочу вам пожелать скорейшего дембеля и чтобы все ваши мечты и надежды относительно ваших мальчиков обязательно сбылись. Тяжело ждать, но каждая встреча, каждый звонок, каждая смс доказывает, что это того стоит! Терпения вам, мои хорошие! Счастье оно в ваших руках
Привет девочки! Я счастлива я с любимым. Хочу вам пожелать скорейшего дембеля и чтобы все ваши мечты и надежды относительно ваших мальчиков обязательно сбылись. Тяжело ждать, но каждая встреча, каждый звонок, каждая смс доказывает, что это того стоит! Терпения вам, мои хорошие! Счастье оно в ваших руках
От души спасибо
Все будет хорошо) Неважно, что произошло сегодня, солнце обязательно выглянет завтра
Тринка, я очень рада за вас с любимым! Наслаждайтесь друг другом!
Эх, сестра приехала, не получается часто на форуме сидеть. Теперь ноутом рулит она.
Девочки,доброе утро))))Мне Серёнька мой отзвонился.Завтра у него присяга.Я его увижуууууууу))))))))Ехуууу.Я такая счастливая,девочки,Вы даже не представляете.))
Девочки,доброе утро))))Мне Серёнька мой отзвонился.Завтра у него присяга.Я его увижуууууууу))))))))Ехуууу.Я такая счастливая,девочки,Вы даже не представляете.))
Вот видишь, мы же говорили, что позвонит) Удачно съездить
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)