Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Присяги не было.Или была а я про нее ничего не знаю.Короче буду ждать звонка я...Слезами горю не поможешь
Да? Проспала...А вроде кто-то ездил в Ковров на присягу уже?
Лиз, там опять в два захода. Первая уже была в те выходные, а вторая когда не знаю.
за стирку белья
Стирают там в ведрах и с мылом. Никаких машинок там нет, а если и есть, то ими не пользуются. Так что деньги за стирку там никто не берет не с кого!
А про билеты домой-это пока еще рано паниковать
Вот-вот. Елена1991, его же еще могут перевести в другую часть после учебки и там могут быть другие правила. Не паникуй раньше времени.
А денег ему выслать можно будет или посылку?Не заберут?
Денег лучше не надо(мне кажется), а посылку можно. В полезной информации есть советы, что лучше слать: носки, бритвы, крем, аскорбинка и т.д. Из еды конфеты, сгущенку в мягкой упаковке, чипсы, сухарики, что любит сам кушать-все, что не портится. Только учти, что посылки там если приходят, то приходится делиться с сослуживцами
Отредактировано Инженер (19.07.2013 16:07)
Деньги лучше класть на карточку. Им выдадут ВТБ, но можно будет и сбербанковскую отвезти и переводить туда. В общем кому как удобнее. А посылки можешь отправлять спокойно. Один конечно есть он ее не будет, придется с ребятами поделиться. В армии так принято, поэтому клади всего побольше, особенно сладкого
Деньги лучше класть на карточку. Им выдадут ВТБ, но можно будет и сбербанковскую отвезти и переводить туда. В общем кому как удобнее. А посылки можешь отправлять спокойно. Один конечно есть он ее не будет, придется с ребятами поделиться. В армии так принято, поэтому клади всего побольше, особенно сладкого
Спасибо девочки,так и сделаю.Ну это нормально,что мой с другими поделиться,как и они потом с ним же.Мне самое главное знать что в 9 роте где мой находится нет дедовщины и поборов??Для полного успокоения.А если заплатить кому чтоб пропустили к нему?Реально?Девочки извините меня ,у меня так много вопросов .Просто я к кому не обращалась меня никто не понимает почему я паникую.Я же переживаю за него.Как он и что с ним.Спасибо Вам за понимание и поддержку
А если заплатить кому чтоб пропустили к нему?
Куда пропустили? Тебя на территорию части никто никогда не пустит, это возможно только в день присяги и то под строгим контролем. Обычно солдат выпускают из части: либо посидеть на КПП-это все равно на территории части, либо в увольнение с 9 утра и до 20 вечера. Но это только по предварительной договоренности с солдатом, который сам уже договаривается со своим командиром.
Дедовщины в Коврове нет нигде, ни в 9 роте, ни в 1. А поборы есть везде в той или иной форме.
Отредактировано Инженер (19.07.2013 16:21)
Дедовщины в Коврове нет нигде, ни в 9 роте, ни в 1. А поборы есть везде в той или иной форме.
Плюсую, добавить нечего
Елена1991
Вторая присяга 21июля в 10-00
Отредактировано Инженер (19.07.2013 16:34)
Вторая присяга 21июля в 10-00
О, значит в эти выходные уже)))
Странно тогда, почему парень Лены не выходит на связь...Ведь она к нему даже поехать не сможет теперь
Отредактировано devyshkaSoldata (19.07.2013 16:36)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)