Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hMiXN.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

561

Елена1991 написал(а):

А что значит на всякие нужды собирают????с зарплаты вычитают чтоли и не возвращают???Или как???

С зарплаты ничего не забирают, деньги солдаты получают на карточку и распоряжаются ими сами. Говорят впрямую: "Нужно сдать на то-то и на то-то такую то сумму".

0

562

Елена1991
Просто говорят: "Надо сдать на...".
Кого ты подразумеваешь под начальством? Сержанты-это такие же солдаты, которые прошли учебку, обычно они лучше понимают, что происходит. Остальные командиры-как повезет.
Но в общем и целом-нормальные.

Отредактировано Инженер (19.07.2013 15:36)

0

563

Земскова не стесняйтесь, присоединяйтесь к нам ;)

0

564

devyshkaSoldata написал(а):

Елена1991
Просто говорят: "Надо сдать на...".
Кого ты подразумеваешь под начальством? Сержанты-это такие же солдаты, которые прошли учебку, обычно они лучше понимают, что происходит. Остальные командиры-как повезет.
Но в общем и целом-нормальные.
Отредактировано Инженер (Сегодня 15:36:17)

Что за беспредел такой еще????Как так можно?Им итак там не хватает.И покушать хочется,А у них еще и требует.А если солдат откажется сдавать???И как можно мне с Серенькой своим повидаться???Звонить командирам?Просить?Или как?Видала они вон номера выкинули свои

0

565

Елена1991 написал(а):

Что за беспредел такой еще?

Это армия. Так везде. Ребята умудряются и не сдавать-так что это не так критично. Что значит "Им там не хватает?". На что? Им там все дают (с горем пополам, конечно, но все же). И кормят. А поборы бывают разные. Например говорят:"Нужен новый принтер". И приходится его рожать, как можешь  :dontknow:
Повидаться можно на присяге (или она уже была?). И потом после нее, если солдату будут давать увольнения, либо разрешать посидеть на КПП.
Звонить командирам не надо-потом по шапке получит твой солдат. Когда сможет выйти на связь, тогда и договоришься с ним о встрече.

Отредактировано Инженер (19.07.2013 15:55)

0

566

Елена1991 написал(а):

Что за беспредел такой еще????Как так можно?

Лен, во-первых, успокойся, а во-вторых, везде так. Что в школах, что в детсадах, что в армии собирают на нужды учреждения и ничего с этим не поделаешь. Скажу тебе так...у нас за полгода нахождения в Коврове, собирали один раз на лекарства и один раз на линолеум. В общей сумме получилось 300 рублей. По-моему это не так много, чтобы поднимать такую панику.

Елена1991 написал(а):

как можно мне с Серенькой своим повидаться???Звонить командирам?Просить?Или как?

Звонить никому не надо, солдату может потом плохо служиться. Командирам звонят в крайних случаях, а не по поводу встреч. Солдат сам должен спросить у начальства, отпустят ли его в увал или нет. Когда я ездила к своему, то сказала число, на которое смогу приехать, а он сказал сержанту и командиру роты. Ему сказали, что все хорошо и его отпустят, но только на кпп, а не в город, т.к. я ему девушка, а не жена. Потом я приехала и любимого выпустили на кпп ко мне.

0

567

Инженер написал(а):

или она уже была?

Навряд ли. Девушка очень уж сильно переживает)))

0

568

devyshkaSoldata написал(а):

Навряд ли. Девушка очень уж сильно переживает)))

Да? Проспала...А вроде кто-то ездил в Ковров на присягу уже?

0

569

Девочки,сейчас начиталась всякого про Ковров.Особенно задело про поборы за стирку белья и поездкой за билетами?Неужели это возможно?Да как у них рука поднимается такими вещами заниматься???Кто что слышал об этом?

0

570

Елена1991 написал(а):

Кто что слышал об этом?

Я слышала. Поборы есть в той или иной форме. Только за какую стирку? Стирают там все сами-руками и мылом. Моются 1 раз в неделю в бане. В остальные дни в раковинах. А про билеты домой-это пока еще рано паниковать))) Да и вообще. Думаю, что нет денег в армии-не проблем с поборами  :stupor:
Хотя рожать (то есть достать необходимый предмет) все равно заставят... ^^

Отредактировано Инженер (19.07.2013 16:00)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)