Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Про Ковров.
В 9 роте учат на водителей механиков БМП (боевая машина пехоты, проще говоря огромный танк).
Побры есть на всякие швабры и прочее. Но если есть соображалка можно не сдавать (мой не сдавал).
Кормят сносно, разнообразия нет, но есть чипок.
Никого там не бьют, часть уставная, дедовщины нет.
С медициной не плохо дела. Лечат, таблетки дают по надобности.
Если есть вопросы - мы служили в 9 роте))
Отредактировано Krak0zyabra (19.07.2013 14:58)
Елена1991
В Коврове все нормально, но со своими особенностями. Часть уставная, дедовщины нет-так что никто никого не избивает до полусмерти. Конфликты бывают, но все решается относительно мирно. Деньги могут собирать "на нужды роты"-это везде так (и не только в армии). Все болячки лечат активированным углем и зеленкой. Но если серьезное что-то, то отправят в мед.роту или госпиталь в Иваново, Владимир или Нижний Новгород. Телефоны поначалу забирают и дают по выходным, но это поначалу. Потом научится прятать его и пользоваться в любое время. Кормят, конечно, не домашней едой, но нормально.
Съездить и навестить тоже можно, но лучше всегда договариваться с солдатом заранее, чтобы не получилось, что ты приехала, а они на стрельбах в полях. Забрать тебе его в увольнение можно по паспорту мамы, но это если заранее солдат договорится о такой авантюре (как правило, если ведет себя хорошо, то такие подарки иногда им делают и даже могут отпустить на ночь). Квартир много, есть прямо у ворот части=) Магазины, кафе тоже есть. Как и пара гостиниц (в том числе и прямо у вокзала).
Главное-не паникуй. Там нужна твоя поддержка, а не слезы
Так же тут есть телефоны командиров, но я не советую им звонить, зачем лишние проблемы твоему солдату?
После обучения (около 3-4 месяцев) будет распределение. Около 90% отправят дослуживать на Кавказ: Армения, Осетия. Но и там нестрашно, войн нет, а условия даже получше ковровских.
Нагружают сейчас в учебке по полной программе-так что иногда даже нет времени кинуть смс в течении нескольких дней, как и поспать, поесть. Так что будь готова к тому, что нагрузки у них будут нереальные, как физические, так и психологические. Пиши письма, шли посылки со вкусностями и нужными вещами, если есть возможность. В общем, смело вливайся в стройные ряды форумчанок, тут и время пролетит незаметно.
Спрашивай, что интересно. Ответим
Отредактировано Инженер (19.07.2013 15:11)
в смысле неразнообразно
В смысле, что мой не наедался там вообще
Девочки,у кого любимые служат в Коврове отзовитесь!
Про Ковров.
В 9 роте учат на водителей механиков БМП (боевая машина пехоты, проще говоря огромный танк).
Побры есть на всякие швабры и прочее. Но если есть соображалка можно не сдавать (мой не сдавал).
Кормят сносно, разнообразия нет, но есть чипок.
Никого там не бьют, часть уставная, дедовщины нет.
С медициной не плохо дела. Лечат, таблетки дают по надобности.
Если есть вопросы - мы служили в 9 роте))Отредактировано Krak0zyabra (Сегодня 14:58:44)
А телефоны отобрать могут?
А начальство у них нормальное,адекватное?
Отредактировано Елена1991 (19.07.2013 15:28)
А телефоны отобрать могут?
Могут. Телефоны должны храниться в сейфе. Но это вполне адекватной- чтобы не было лишнего повода отвлечься
отзовитесь!
Что ты хочешь узнать?
Отредактировано Инженер (19.07.2013 15:30)
Могут. Телефоны должны храниться в сейфе. Но это вполне адекватной- чтобы не было лишнего повода отвлечься
А что значит на всякие нужды собирают????с зарплаты вычитают чтоли и не возвращают???Или как???КАк они это обьясняют солдатикам нашим любимым?
Что ты хочешь узнать?
Отредактировано Инженер (Сегодня 15:30:36)
Какое там начальство??Адекватное?
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)