Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Скрытым это как???Научи
Когда пишешь сообщение чуть повыше есть значок желтого замочка. Кликаешь и указываешь кол-во сообщений. Пользователи, которые не написали столько сообщений, не увидят твой текст, который будет в теге hide, если все правильно сделаешь)
Отредактировано Юля Лазарева (19.07.2013 14:33)
А поборы есть там?
Скажу так...могут попросить на что-то сдать. Например, на лекарства, линолеум и т.д.
Если заболеет то как у них с медициной?
С медициной не очень, хотя тоже смотря куда обращаться. Там несколько больничек есть. Лучше на всякий случай отвезти лекарства солдату или отправить посылкой, пригодятся 100%.
Скрытым это как?
В окошке, где ты пишешь сообщения, есть желтенький замочек. На него нажимаешь, вводишь кол-во сообщений, с которого люди могут читать и далее пишешь текст.
Мы тоже Ковровские были
А я откуда знаю?))Написала бы хоть в подписи
Вот и напиши про часть)
А приехать к нему если,то меня пропустят?Квартиру реально снять рядом с частью
Если вы не женаты, то отпустят только на кпп. В город только с родителями выпускают и то после присяги. Квартиру найти реально. Там очень много сдается всего на сутки и более. Цены приемлемые, 500 руб с человека.
А я откуда знаю?
Здрасти У меня город только как месяц изменен, а до этого было написан Ковров
Здрасти У меня город только как месяц изменен, а до этого было написан Ковров
Ну я же не заучивала у всех города из таблички) Помню, что из Коврова намного больше, чем из Нижнего и все
Ну я же не заучивала у всех города из таблички)
Ну лично я запомнила и периодически подглядываю в табличку
Добрый день всем девушкам,которые общаются на этот форуме и ждут своих любимых мужчин из армии.У меня любимого забрали 21 мая этого года и он попал служить в Ковров в военную часть № 30616-4
Привет, Елена!
Мы служим в Коврове, на прошлых выходных там была на присяге. Можешь меня все спрашивать, что знаю подскажу)))
Часть хорошая там, сама видела. Волноваться не стоит вообще
Кормят там не очень
в смысле неразнообразно, как дома)) но не голодные) многие поправляются там, как мой например на 2 кг за 2 недели
А их там не бьют?
это точно нет. там строго за этим следят.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)