Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Юлия,давай.А их там не бьют?
Мне рассказывали что в этой части не очень хорошо к ним относятся.Скажите так ли это????
Такое вообще врядли возможно, если только командир не айс попадется. Не накручивай себя раньше времени, лучше подожди звонка от любимого, он тебе все расскажет) Наташа права, в первое время со звонками туго, но это ненадолго, объявится, не волнуйся лишний раз без повода
Юлия,давай.А их там не бьют?
Честно, такого не слышала от ковровской части, хоть мы и не там. Кражи везде бывают это да
Отредактировано Юля Лазарева (19.07.2013 14:25)
Мой Сережечка в 9роте
Лучше не оговаривать такие подробности, на всякий случай.
А на будущее, лучше делать скрытым текстом, когда пишешь сообщение)
Честно, такого не слышала от ковровской части, хоть мы и не там. Кражи бывают это да
А поборы есть там?Мой то весь больной,его и брать сначала не хотели а потом вроде как не хватало народу и забрали во второй призыв.Если заболеет то как у них с медициной?Девочки огромное спасибо за понимание Вам))))
Лучше не оговаривать такие подробности, на всякий случай.
А на будущее, лучше делать скрытым текстом, когда пишешь сообщение)
Скрытым это как???Научи
Я первый раз тут
Есть девушки с Коврова
Мы тоже Ковровские были
Скажите так ли это????
Не знаю кто тебе такое сказал, но там все хорошо. Мой служил там полгода, правда в автороте, и ничего плохого я не слышала. Только на питание были жалобы и все. Командиры там хорошие, сержанты тоже. Так что не переживай так, отзвонится солдат и все сам расскажет тебе.
Юля Лазарева написал(а):
Честно, такого не слышала от ковровской части, хоть мы и не там. Кражи бывают это да
А поборы есть там?Мой то весь больной,его и брать сначала не хотели а потом вроде как не хватало народу и забрали во второй призыв.Если заболеет то как у них с медициной?Девочки огромное спасибо за понимание Вам))))
В Коврове как с медициной не знаю, прости не оттуда мой) Можешь почитать веточку своей части в/ч30616-4, в/ч30616-5 Владимирская обл. г.Ковров
Мы тоже Ковровские были
Не знаю кто тебе такое сказал, но там все хорошо. Мой служил там полгода, правда в автороте, и ничего плохого я не слышала. Только на питание были жалобы и все. Командиры там хорошие, сержанты тоже. Так что не переживай так, отзвонится солдат и все сам расскажет тебе.
Спасибо Вам большое .Успокоилась маленько.А приехать к нему если,то меня пропустят?Квартиру реально снять рядом с частью
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)