Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Добрый день всем девушкам,которые общаются на этот форуме и ждут своих любимых мужчин из армии.У меня любимого забрали 21 мая этого года и он попал служить в Ковров в военную часть № 30616-4.Девчонки,расскажите пожалуйста как там вообще условия???Как их кормят??Дозвониться не могу уже больше недели до своего Сережки,может телефон отобрали,не знаю.Помогите,ПОЖАЛУЙСТА,места себе не нахожу....(((
Добрый день всем девушкам,которые общаются на этот форуме и ждут своих любимых мужчин из армии.У меня любимого забрали 21 мая этого года и он попал служить в Ковров в военную часть № 30616-4.Девчонки,расскажите пожалуйста как там вообще условия???Как их кормят??Дозвониться не могу уже больше недели до своего Сережки,может телефон отобрали,не знаю.Помогите,ПОЖАЛУЙСТА,места себе не нахожу....(((
Привет Добро пожаловать))
С Коврова тут есть, расскажут)
Дозвониться не могу уже больше недели до своего Сережки,может телефон отобрали,не знаю.Помогите,ПОЖАЛУЙСТА,места себе не нахожу....(((
Не переживай так!!! То, что не звонит, это нормально, бывает и такое в армии. Объявится в скором времени, вот увидишь
Привет Добро пожаловать))
С Коврова тут есть, расскажут)
Была бы Вам признательна..Спасибо за ранее
Не переживай так!!! То, что не звонит, это нормально, бывает и такое в армии. Объявится в скором времени, вот увидишь
Спасибо,Юлия за поддержку,а у Вас тоже кто то служит?
Елена1991, привет Леночка!!! Не переживай ты так! Все у них там хорошо, готовятся к присяге сейчас, поэтому и нет времени звонить. Еще возможно не звонит, потому что кто-то накосячил и телефоны не выдают. У моего так было пару-тройку раз, когда только начинал служить. Кормят там не очень, а с остальным все хорошо. Не бьют, дедовщины нет. В какой вы роте?
у Вас тоже кто то служит?
Отвечу за Юльку)) У нас у всех тут парни или мужья служат)) И давай на "ты"
Спасибо,Юлия за поддержку,а у Вас тоже кто то служит?
На этой веточке у всех служат любимые)
Облегчаем ожидание, общаемся и поддерживаем друг друг.
Есть девушки с Коврова, как объявятся, уверена, отпишутся о части
P.S. на ты
Отвечу за Юльку)) У нас у всех тут парни или мужья служат)) И давай на "ты"
Опередила
Елена1991, привет Леночка!!! Не переживай ты так! Все у них там хорошо, готовятся к присяге сейчас, поэтому и нет времени звонить. Еще возможно не звонит, потому что кто-то накосячил и телефоны не выдают. У моего так было пару-тройку раз, когда только начинал служить. Кормят там не очень, а с остальным все хорошо. Не бьют, дедовщины нет. В какой вы роте?
Мой Сережечка в 9роте ..Говорил что то про механиков,вроде как обучают их там.Мне рассказывали что в этой части не очень хорошо к ним относятся.Скажите так ли это????
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)