Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Krak0zyabra, вы котейку уже забрали?)
Польча написал(а):
Тяжело без наших мужиков сын за то чем больше тем вреднее становится, не знаю уже как с ним справляться, хуже всего что его все балуют кроме меня, надеюсь папа наш придет с армии баловать его не будет, а то будет пипец(((
Да, мужской поддержки очень не хватает... Особенно в технических вопросах! =) А сколько лет сынишке? Как зовут?
Подпись автора
г.Н.Новгород, в/ч 54046, пехота
Извени что так поздно отвечаю, пока на работе вот и в интернете бываю! Ему год и 8 месяцев, а родился он у нас 11.11.11)))дата такая не обычная!Зовут Рома и очень сильно похож на папу, моего ничего нет вообще
Извени что так поздно отвечаю, пока на работе вот и в интернете бываю! Ему год и 8 месяцев, а родился он у нас 11.11.11)))дата такая не обычная!Зовут Рома и очень сильно похож на папу, моего ничего нет вообще
Большой уже...всё понимает....сложнее поэтому....=(((Эх,а я хотела сына,на него похожего=)))А у нас дочка,пока что ничего его не вижу=(((
х,а я хотела сына,на него похожего=)))А у нас дочка,пока что ничего его не вижу
Будет и сыночек, не переживай
Всем доброе утро, девушки солдатов!)
родился он у нас 11.11.11)))дата такая не обычная!
Круто как, шесть единиц!!))
Отредактировано Gela (11.07.2013 09:26)
Надеюсь=))))))
Любимый все в комп играет пока, я тогда и забегаю)))
А...=)))Классно,а я раньше ругалась,когда он в комп играл...=)))А сейчас бы рядышком так посидела,на него посмотрела,поболтали бы Блин,не зря говорят:что имеем,не ценим....
Мальчишка похожий на папку - это счастье!! Имя очень мне нравится... И дата, действительно, запоминающаяся! Подождать немножко нужно! И вернется солдат домой, воспитает Ромашку настоящим мужчиной! А мамулька баловать будет и в макушку целовать, пока папка не видит
Krak0zyabra, вы котейку уже забрали?)
Угу)) сеня вечером с компа фоток покидаю.)))
А...=)))Классно,а я раньше ругалась,когда он в комп играл...=)))А сейчас бы рядышком так посидела,на него посмотрела,поболтали бы Блин,не зря говорят:что имеем,не ценим....
Я всегда более менее спокойно к этому относилась, наверное потому что сама играю)))
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)