Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Напиши мне тоже
И мне
Легко однозначно вычислить будет) Мы еще только начали служить.
Не знаю, мы с самого начала написали свои имена и все норм
Божееееее, девочки!!!!!!!!!!! Я его видела в скайпе!!! У меня такие эмоции, меня всю переполняет, прям аааааааааааааааа)))))))))))))) Такой любимый, родной... Я аж расплакалась... Целых 9 месяцев его не видела, и наконец-то получилось в скайпе!!! Девочки, я такая счастливаяяяяяя!!!!!!!
Божееееее, девочки!!!!!!!!!!! Я его видела в скайпе!!! Девочки, я такая счастливаяяяяяя!!!!!!!
О, да!! Это бешеные эмоции! Особенно после такой дооолгой разлуки! Держи себя в руках, не выплескивай такие хорошие эмоции. Постарайся сохранить это ощущение как можно дольше!! И пусть все думают, что ты улыбаешься без причины! Мы то знаем, насколько это важное СОБЫТИЕ!!! Просто увидеть любимого!
Целых 9 месяцев его не видела, и наконец-то получилось в скайпе!!! Девочки, я такая счастливаяяяяяя!!!!!!!
УРА!!!!!
Хороший сегодня день.
Или так День хорошего скайпа
Хороший сегодня день.
День хороших новостей
А вот и то, что у меня внутри
Всё будет хорошо! 156 топ-топ-топ пробегут
я с вами 37 дней... кажется только вчера пришла на веточку, а уже вон сколько пролетело.
Юля Лазарева написал(а):
Всё будет хорошо! 156 топ-топ-топ пробегут
я с вами 37 дней... кажется только вчера пришла на веточку, а уже вон сколько пролетело.
Я тоже помню, мы еще все удивлялись, что так много у тебя цифр в линеечке
Спасибо Вам, мои дорогие!!!
Я летаююю!!!
Для того мы и нужны, чтобы друг друга ПОДДЕРЖИВАТЬ!)
Это лучше позвонить и спросить у командира
Я номеров не одного не знаю, так что не вариант. Думаю солдат сам все узнает, тем более я уже сказала ему числа, в которые могу приехать
так же?
Именно так!!! Не переживай, ты все взяла
А у меня вообще не понятные чувства какие-то. Не знаю получится ли то, что задумала или нет...
Девочки, я такая счастливаяяяяяя!!!!!!!
Ай как здорово Какие сегодня у всех новости хорошие))))))
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)