Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
У меня в голове столько имен сразу возникло редких самых разных, вплоть до всяких турецких из сериала "Великолепный век"
Хоть нервяк закончится.
У меня заканчивается только когда выпускают его мне
Ничего страшного, лучше конечно не психовать, но как получится уже. Главное же, что вы вместе будете)
в Абхазию
652км, если на машине... а я на поезде с пересадками. Там часто, пришлось брать большую сумку из-за этого, вещи теплые взяла. тяжко блин
Крепись! Оно того стоит!! Поживешь там какое-то время?
А слезы... нам, девочкам, можно! Главное, без истерик! А пара слезинок станут лишь поводом для очередного поцелуя и пары нежных слов Пусть дорога к роднульке будет гораздо быстрее, чем дорога домой! Самых тебе приятных моментов с любимкой и отличной погоды!!!
это я сейчас
А пара слезинок станут лишь поводом для очередного поцелуя и пары нежных слов
Кстати, да))приятности
Спасибо девочки!
мне всегда приятно с вами общаться.
Такие милые, теплые, нежные ждушечки!
Я вас
это я сейчас
Завидую. А вот и то, что у меня внутри
Спасибо девочки!
мне всегда приятно с вами общаться.
Такие милые, теплые, нежные ждушечки!
Я вас
Для того мы и нужны, чтобы друг друга ПОДДЕРЖИВАТЬ!)) А у тебя такая радость, совсем скоро увидитесь
Привет, дорогие мои!
Свет, а у тебя, кстати, сколько остается после приказа до дома? Дней 20-30?
27 или 28 дней!)
Божееееее, девочки!!!!!!!!!!! Я его видела в скайпе!!! У меня такие эмоции, меня всю переполняет, прям аааааааааааааааа)))))))))))))) Такой любимый, родной... Я аж расплакалась... Целых 9 месяцев его не видела, и наконец-то получилось в скайпе!!! Девочки, я такая счастливаяяяяяя!!!!!!!
Тринка, счастливого пути! Ждём рассказа)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)