Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hMiXN.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

461

Юля Лазарева написал(а):

У меня в голове столько имен сразу возникло редких самых разных, вплоть до всяких турецких из сериала "Великолепный век"

:cool:  :rofl:

0

462

Тринка написал(а):

Хоть нервяк закончится.

У меня заканчивается только когда выпускают его мне ;)

Ничего страшного, лучше конечно не психовать, но как получится уже. Главное же, что вы вместе будете)

0

463

Тринка написал(а):

в Абхазию  
652км, если на машине... а я на поезде с пересадками. Там    часто, пришлось брать большую сумку из-за этого, вещи теплые взяла. тяжко блин 

Крепись! Оно того стоит!!  8-) Поживешь там какое-то время?
А слезы... нам, девочкам, можно! Главное, без истерик! А пара слезинок станут лишь поводом для очередного поцелуя и пары нежных слов   :flirt:  Пусть дорога к роднульке будет гораздо быстрее, чем дорога домой! Самых тебе приятных моментов с любимкой и отличной погоды!!!

0

464

:jumping:   :crazyfun:
это я сейчас

0

465

Juliya написал(а):

А пара слезинок станут лишь поводом для очередного поцелуя и пары нежных слов   :flirt:

Кстати, да))приятности :blush:

0

466

Спасибо девочки!
мне всегда приятно с вами общаться.
Такие милые, теплые, нежные ждушечки!
Я вас  :love:

0

467

Тринка написал(а):

:jumping:   :crazyfun:
это я сейчас

Завидую. А вот и то, что у меня внутри :'(

0

468

Тринка написал(а):

Спасибо девочки!
мне всегда приятно с вами общаться.
Такие милые, теплые, нежные ждушечки!
Я вас  :love:

Для того мы и нужны, чтобы друг друга ПОДДЕРЖИВАТЬ!)) А у тебя такая радость, совсем скоро увидитесь :cool:

0

469

Привет, дорогие мои! :flirt:

devyshkaSoldata написал(а):

Свет, а у тебя, кстати, сколько остается после приказа до дома? Дней 20-30?

27 или 28 дней!)

Божееееее, девочки!!!!!!!!!!! Я его видела в скайпе!!! :)  :jumping: У меня такие эмоции, меня всю переполняет, прям аааааааааааааааа)))))))))))))) :crazyfun: Такой любимый, родной... :love: Я аж расплакалась... Целых 9 месяцев его не видела, и наконец-то получилось в скайпе!!! Девочки, я такая счастливаяяяяяя!!!!!!! :love:  :love:  :love:

0

470

Тринка, счастливого пути! :flag: Ждём рассказа)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)