Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Еще десять раз все поменяют)Мой очень хочет туда, больше чем в поля, например
Мммм...ясно...а мы не хотели туда...но в полях первое время говорил,что интересно было....
Катрин Марьина
Спасибо-спасибо=))))
Мммм...ясно...а мы не хотели туда...но в полях первое время говорил,что интересно было....
Ну так другое гос-во, новые люди, новая местность - все интересно=)
Единственное, меня немного пугает телефонная связь, надо будет разузнать про тарифы
Отредактировано Юля Лазарева (17.07.2013 09:35)
Не...так спокойнее...
Единственное, меня немного пугает телефонная связь, надо будет разузнать про тарифы
Конечно, многие мальчишки ждут этой поездки с нетерпением. Очень хотят обстановку сменить!
А мой в Белоруссию не особо хочет. Как-то не загорелся желанием поиграть в войнушку. По мне так, и правда, лучше уж в родных полях! Будем надеяться, что связь не подведет. А то целый месяц без родного голоса... даже представить страшно!
И в роддоме так же было...как родила-мы в первый раз созвонились-прокричали 3 раза поздравляем=))
Всем доброе утро!
я же в другой город переезжают
Хмм, а почему я не в курсе?
Катрин Марьина, Катюш, с днем рождения тебя. Всего самого-самого хорошего, особенно здоровья тебе и твоей доченьке. Пусть все у тебя будет хорошо и папочка побыстрее возвращается к вам
весь день дождь....
Слава Богу у нас закончился, а то достал за эти два дня.
Катрин Марьина, с днем рождения)))
devyshkaSoldata, я говорила) мы из разных городов с моим)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)