Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Я уже всю голову сломала. Эх....что же делать-то мне
Я для себя решила, что съезжу в октябре - сделаю себе подарок на 20-тилетие
А ты еще раз со своим все обговори, как позвонит, и с мамой посоветуйся)
сделаю себе подарок на 20-тилетие
А я хотела на стодневку до дома подарок сделать, у нас как раз 26 августа она начнется
А ты еще раз со своим все обговори, как позвонит, и с мамой посоветуйся
Я с ним говорила уже не раз на эту тему, он говорит так: "Я очень хочу тебя увидеть и буду рад, если ты приедешь, но я переживаю за то, как ты поедешь одна. Вдруг что-то случится, я же себе этого никогда не прощу. Может лучше не стоит и потерпеть до дембеля?!" А про поездку с мамой выше написала. За это он не переживает, но понимает, что денег нужно больше и то, что у меня их нет. А мамуська моя не против, я с ней вчера разговаривала и она тоже загорелась уже съездить, а на счет денег поддерживает мой вариант с кредиткой. Сначала снять, а потом я свою з/п еще одну заложу туда, зато любимого увижу. Просто мама понимает, что мы уже наскучались сильно, а по другому выбраться из этой ситуации не получится.
Сдавать он будет на что-то одно, а не на все сразу
это точно?
Мы ему везли билеты 2х категорий. Ему так сказали, привезти E и D.
это точно?
Ну не знаю, у наших было так. Если ничего не поменяли, то точно. Там у кого категории B и С были, их обучали на D, т.е. на автобус (как моего), а у кого только В была, то на категорию С, т.е. на грузовую
Там у кого категории B и С были, их обучали на D, т.е. на автобус (как моего), а у кого только В была, то на категорию С, т.е. на грузовую
посмотрим. так-то по времени до ноября в учебке, можно успеть. но вопрос тогда-к чему это? если потом чуть больше полугода служить остается
так-то по времени до ноября в учебке, можно успеть.
Лично наши начали ездить только с начала февраля на занятия по вождению и уже в конце марта-начале апреля сдавали на права. Там группами сдают, поэтому в разные дни получилось. Потом еще сдавали те, кто не сдал или болел и лежал в госпитале. И в конце апреля началось распределение. Так что две категории точно никак не успеть получить, только одну. Он у тебя в каком взводе?
Он у тебя в каком взводе?
первый
первый
Значит на автобус будет учиться Мой тоже в первом был
Как ему сержанты кстати? Нравятся?
Как ему сержанты кстати?
мы конкретно про них не говорили. видимо, да)
мы конкретно про них не говорили
Ой, а я всегда спрашивала и сейчас спрашиваю, как с кем общается в новой части
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)