Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Gela
Так здорово читать о поездках и встречах!)Мы все за вас с любимым очень рады
Спасибо за поддержку, очень приятно)
Расставаться тяжело было потом?
всегда не хочется, конечно. но такой грусти особо не было. мой попросил пообещать, что не буду расстраиваться)) у меня получилось наверное потому, что видела весь день его сияющее лицо) если бы он жаловался(у некоторых солдатов было) и грустил, то не получилось бы... все говорит хорошо, рассказывал нам только о хорошем. ну и мы так же с родителями)
потом когда паспорт выносил удалось еще раз схватить его, на секундочку обнять)) и убежал.
мы как-то в поездке сосредоточились на том, что он у нас есть, такой замечательный и мы им гордимся..
всем советую, вместо того чтобы сопли разводить))
Так и не съездишь до декабря?
Блин, не знаю даже. У меня тут и хочется, и колется. Вроде и можно как-то собрать денежку и вырваться, а с другой стороны страшно одной ехать. Вот думаю как быть. Если я смогу поехать, то теперь только в начале сентября где-то. Есть ли смысл или уж лучше дотерпеть до конца и на эти деньги что нибудь купить нужное, чем потратить на билеты?!
Gela, молодец какая!!! А я не сдержалась, хотя любимый тоже ничего плохого не рассказывал и не жаловался ни на что, а все равно не смогла. Ну в принципе я сама по себе такой человек, все близко к сердцу принимаю. Может еще и по этому так вышло.
Блин, не знаю даже. У меня тут и хочется, и колется. Вроде и можно как-то собрать денежку и вырваться, а с другой стороны страшно одной ехать. Вот думаю как быть. Если я смогу поехать, то теперь только в начале сентября где-то. Есть ли смысл или уж лучше дотерпеть до конца и на эти деньги что нибудь купить нужное, чем потратить на билеты?!
Сложный вопрос: с одной стороны, вы столько не виделись, раз уж возможность появилась, то лучше съездить; с другой, 3 месяца до дембеля останется. Я вот тоже над этим думаю, только я уже 2 раза ездила. К чему ты больше склоняешься? у меня несколько идей есть, на что можно эти деньги с поездки потратить уже после, с любимым. Так что и сама не знаю, ехать ли осенью><
Отредактировано Юля Лазарева (16.07.2013 14:45)
Сложный вопрос
Вопрос действительно очень сложный. Я очень хочу его увидеть, но есть несколько НО. Во-первых, он категорически против, чтобы я ехала одна, а значит мне придется ехать со своей мамой, а во-вторых, если я поеду с мамой, то это еще +5000 на билеты за нее, а мне и так з/п даже на одну меня не хватает, поэтому придется в кредитку лезть. А если не ехать, то у меня не будет долгов и эти деньги я смогу потратить на что-нибудь нужное, например, купить нам кое-какую одежду. Вот и не знаю, что делать...вообще
PS: когда сказала любимому про вариант поездки с мамой, он очень обрадовался. Говорит соскучился по ней, больше, чем по своим родителям и будет счастлив, если мы приедем вместе
Gela, молодец какая!!! А я не сдержалась, хотя любимый тоже ничего плохого не рассказывал и не жаловался ни на что, а все равно не смогла.
пока нет причин) любит, скучает. все время вспоминает, я знаю это) вчера был в наряде, пришла смс-ка с чужого номера, что в наряде, позвонит завтра. попросил кого-то)) хочет поскорее чтобы началось обучение. он будет на права там сдавать на грузовик, автобус. ему интересно и время с пользой пройдет. и мне он изменившийся очень понравился)))
и еще рассказал, что у них все в роте сразу звонят своим девушкам, как только телефоны выдают. родителям только если что-то срочное, пореже.. так что, радуйтесь, девушки
Вопрос действительно очень сложный. Я очень хочу его увидеть, но есть несколько НО. Во-первых, он категорически против, чтобы я ехала одна, а значит мне придется ехать со своей мамой, а во-вторых, если я поеду с мамой, то это еще +5000 на билеты за нее, а мне и так з/п даже на одну меня не хватает, поэтому придется в кредитку лезть. А если не ехать, то у меня не будет долгов и эти деньги я смогу потратить на что-нибудь нужное, например, купить нам кое-какую одежду. Вот и не знаю, что делать...вообще
PS: когда сказала любимому про вариант поездки с мамой, он очень обрадовался. Говорит соскучился по ней, больше, чем по своим родителям и будет счастлив, если мы приедем вместе
Может тогда лучше не ехать?просто действительно уже не так уж и много остается до декабря
и еще рассказал, что у них все в роте сразу звонят своим девушкам, как только телефоны выдают. родителям только если что-то срочное, пореже.. так что, радуйтесь, девушки
Это святое))а на самом деле, действительно очень мило
он будет на права там сдавать на грузовик, автобус
Сдавать он будет на что-то одно, а не на все сразу. И какие там занятия...минут по 20 покатается и все. У них занятий в части много будет, а по вождению маловато.
Может тогда лучше не ехать?просто действительно уже не так уж и много остается до декабря
Да вот не знаю. Я уже всю голову сломала. Эх....что же делать-то мне
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)