Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
а у ваших мужичков сохраняется место работы, если они в армии служат и стаж идет!
У моего место сохраняется, а вот стаж по-моему нет, но точно не скажу, т.к. не знаю.
Мы съездили на присягу в выходные.
Привееет. Рассказывай как все прошло
Рассказывай как все прошло
круто все прошло. зря я волновалась) он дико рад, мы тоже. встреча такая хорошая была, по домашнему. сняли квартиру, всей семьей пообедали, помылись, погуляли, поужинали.. пили чай спокойно, болтали... как дома было)
рассказывает наш солдат только хорошее. хотя я сама увидела уже, что руки стерты а кровь были(когда косить траву ездили) и голоса нет совсем, болело горло. на таааак светится весь, улыбается)
в общем никакой грусти нет, только радость. подняли друг другу настроение. и то что посмотрели сами как они живут, это тоже успокоило.
часть действительно хорошая, с дисциплиной очень строго. товарищи хорошие, у меня сложилось впечатление что его любят в роте..
встреча такая хорошая была
Я рада за тебя)))Тоже хоть своего хоть глазком увидеть хотелось бы(
круто все прошло. зря я волновалась)
у меня сложилось впечатление что его любят в роте..
Очень здорово!!! Теперь главное удержать такой настрой как можно дольше! Ну, и конечно, свято верить, что все у любимки ХОРОШО!!!
Планируешь новые вылазки к своему солдатику?
Спасибо)
Тоже хоть своего хоть глазком увидеть хотелось бы
теперь письма будем писать))
и еще хотим осенью съездить, пока там... он там будет до ноября. часто дергать не будем..
изменился так- серъезный, красивый такой в форме) если будет дальше в ту же сторону меняться, можно и подождать, стоит того))
Планируешь новые вылазки к своему солдатику?
да) когда родители соберутся еще. а то мне не отдадут)
круто все прошло. зря я волновалась
И я рада за тебя Расставаться тяжело было потом?
Тоже хоть своего хоть глазком увидеть хотелось бы(
И мне охото
Gela
Так здорово читать о поездках и встречах!)Мы все за вас с любимым очень рады
И мне охото
Так и не съездишь до декабря?
круто все прошло. зря я волновалась)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)