Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
3 дня свадебных выделили и все
ну мне на работе тоже дали только три дня,но у меня законный отпуск,я решила его раньше не брать и потратить на свадебное )
Так что хочется чего-нибудь этаково!
если есть деньги,то и проблем не будет куда ехать)куба,мексика-это круто!!!
А вам незабываемых впечатлений!!! И от свадьбы и от путешествия!!!
Спасибо)))
да,мы в свадебное едем,в Черногорию)
Вот круто, хорошо вам отдохнуть))))я вот тоже хочу милого на следующий год уговорить куда нибудь съездить, тем более льготный проезд будет!
Вот круто, хорошо вам отдохнуть
Спасибо огромное)жду уже больше не свадьбы,а путешествия)
тем более льготный проезд будет
а почему?
Девчонки а у ваших мужичков сохраняется место работы, если они в армии служат и стаж идет! Вот у моего место работы сохраняется а вот интересно стаж у него тоже идет, год за два по-моему или это не везде
Девчонки а у ваших мужичков сохраняется место работы, если они в армии служат и стаж идет! Вот у моего место работы сохраняется а вот интересно стаж у него тоже идет, год за два по-моему или это не везде
Ух, ты! Вот место точно сохраняется, а по поводу стажа... Не слышала о таком!
Всем доброе утро!))
Мы съездили на присягу в выходные.
У нашего все хорошо. Теперь я рада
а почему?
У нас на севере положен льготный проезд, если работаешь в бюджетном учреждении! Один раз в два года! а у мужа каждый год положен, только семью он может провозить один раз в два года
а по поводу стажа...
Вот и я тоже точно не знаю надо в Военкомате спросить, они должны все эти мелочи знать
Да, на отпуск. Как же здорово!!!! А нам на работе 3 дня свадебных выделили и все
Вместе мы еще нигде не были... Так что хочется чего-нибудь этаково!
Ну, у меня еще есть время подумать... 10 месяцев впереди =)
А вам незабываемых впечатлений!!! И от свадьбы и от путешествия!!!
И мы никуда не ездили=(((Ну ничего,зато квартира есть....может,когда-нибудь съездим=)))
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)