Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
не знаю как всё пройдет, приеду отпишусь
Обязательно отпишись!)
Нам тут поездки больно-то не светят
Обязательно отпишись!)
Нам тут поездки больно-то не светят
ваши скоро уже домой потопают))
а мы так и будем "наездами" жить... то я к нему, то он ко мне... [взломанный сайт]
главное чтобы не получилось как в песне гр.Король и шут - С тех пор как он ушел.
не знаю как всё пройдет, приеду отпишусь
Будем ждать!
Ох, быстрее бы уже, а то сижу вот сейчас на работе, а мысли о любимом и слезы произвольно текут, еле сдерживаюсь. Даже не знаю, что со мной творится....
Нууу, Наташ, ты чего?! Собери волю в кулак, всё будет хорошо!!!
ваши скоро уже домой потопают))
а мы так и будем "наездами" жить... то я к нему, то он ко мне...
главное чтобы не получилось как в песне гр.Король и шут - С тех пор как он ушел.
Мы служим по обязательству, а твой добровольно пошел, как на работу)плохо конечно, что вы не в одном городе с ним. Обычно, когда по контракту, вместе едут
ты чего?!
Я сама не понимаю, Свет Вроде бы и разговаривали сегодня, и все хорошо, а состояние такое плаксивое прям
переключайся скорей на что-нибудь
Юль, не на что. На улице ливень идет, людей нет в магазине, так что заняться нечем совсем.
Юль, не на что. На улице ливень идет, людей нет в магазине, так что заняться нечем совсем.
Можешь сочинить любимому красивую смску или написать ему шикарное письмо)
Хоть что-то веселого нашла))
Можешь сочинить любимому красивую смску или написать ему шикарное письмо
Как раз думаю об этом. У меня и конверты тут есть, закупила недавно, и ящик почтовый недалеко
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)