Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hMiXN.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

261

Тринка написал(а):

не знаю как всё пройдет, приеду отпишусь  ;)

Обязательно отпишись!)
Нам тут поездки больно-то не светят

0

262

Юля Лазарева написал(а):

Обязательно отпишись!)
Нам тут поездки больно-то не светят

ваши скоро уже домой потопают))
а мы так и будем "наездами" жить... то я к нему, то он ко мне... [взломанный сайт]

главное чтобы не получилось как в песне гр.Король и шут - С тех пор как он ушел.

0

263

Тринка написал(а):

не знаю как всё пройдет, приеду отпишусь

Будем ждать! ;)

devyshkaSoldata написал(а):

Ох, быстрее бы уже, а то сижу вот сейчас на работе, а мысли о любимом и слезы произвольно текут, еле сдерживаюсь. Даже не знаю, что со мной творится....

Нууу, Наташ, ты чего?! :( Собери волю в кулак, всё будет хорошо!!!

0

264

Тринка написал(а):

ваши скоро уже домой потопают))
а мы так и будем "наездами" жить... то я к нему, то он ко мне...
главное чтобы не получилось как в песне гр.Король и шут - С тех пор как он ушел.

Мы служим по обязательству, а твой добровольно пошел, как на работу)плохо конечно, что вы не в одном городе с ним. Обычно, когда по контракту, вместе едут

0

265

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

ты чего?!

Я сама не понимаю, Свет :( Вроде бы и разговаривали сегодня, и все хорошо, а состояние такое плаксивое прям :(

0

266

Ох, быстрее бы уже, а то сижу вот сейчас на работе, а мысли о любимом и слезы произвольно текут, еле сдерживаюсь. Даже не знаю, что со мной творится....

Ну ты чего так?не надо, успокаивайся и переключайся скорей на что-нибудь веселое и позитивное.
http://s5.uploads.ru/t/SXVWQ.gif

+1

267

Юля Лазарева написал(а):

переключайся скорей на что-нибудь

Юль, не на что. На улице ливень идет, людей нет в магазине, так что заняться нечем совсем.

0

268

Юль, не на что. На улице ливень идет, людей нет в магазине, так что заняться нечем совсем.

Можешь сочинить любимому красивую смску или написать ему шикарное письмо)

0

269

Хоть что-то веселого нашла))

+1

270

Юля Лазарева написал(а):

Можешь сочинить любимому красивую смску или написать ему шикарное письмо

Как раз думаю об этом. У меня и конверты тут есть, закупила недавно, и ящик почтовый недалеко :)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)