Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
купил мегафон местную
Повезло, что он в России служит, хоть какой-то выбор есть.)
У моего в Осетии только Мегафон ловит, тоже подключил интернет, но толку от него никакого
У нас в Коврове тоже был мегафон местный, а сейчас вернулись к домашней симке теле 2. Там акция до 30.10 сейчас, за 2 рубля в сутки входящие в роуминге бесплатные. Так что теперь любимка платит 2 рубля, скидывает мне, а я перезваниваю и болтаем как дома за 5 коп в минуту
Повезло, что он в России служит, хоть какой-то выбор есть.)
У моего в Осетии только Мегафон ловит, тоже подключил интернет, но толку от него никакого
Блин...ужас=(((Мне тоже надо молчать....мой не так уж и далеко,но возможности всё-равно нету....
У нас в Коврове тоже был мегафон местный, а сейчас вернулись к домашней симке теле 2. Там акция до 30.10 сейчас, за 2 рубля в сутки входящие в роуминге бесплатные. Так что теперь любимка платит 2 рубля, скидывает мне, а я перезваниваю и болтаем как дома за 5 коп в минуту
Мы тоже на теле2 сидим. Акция была, 3 месяца внутри сети бесплатно. Так что я еще ни разу ему на счет денежку не клала! А после акции тоже будет 5 копеек за минуту.
А....ты про обычные звонки???И я звоню 5 коп.в минуту=)
Блин...ужас=(((Мне тоже надо молчать....мой не так уж и далеко,но возможности всё-равно нету....
Ничего, осталось совсем немного! Еще чуточку потерпеть и любимые будут рядом!
Жду - не дождусь, когда буду просыпаться, и рядышком будет сопеть мой любимый!
Ничего, осталось совсем немного! Еще чуточку потерпеть и любимые будут рядом!
Жду - не дождусь, когда буду просыпаться, и рядышком будет сопеть мой любимый!
Эх....все мы этого ждём....
и болтаем как дома за 5 коп в минуту
ели-пали... как я мечтаю о таком тарифе... у нас 5 руб минута +25р в сутки абонентская плата...
ели-пали... как я мечтаю о таком тарифе... у нас 5 руб минута +25р в сутки абонентская плата...
Ого!!! А я еще недовольна, тем что мне 100 рублей хватает на 2-3 дня... Жесть.
у нас 5 руб минута +25р в сутки абонентская плата
Ничего себе....
100 рублей хватает на 2-3 дня
Это по скольку же вы болтаете? Мне хватает недели на 1,5-2 Правда я больше никому не звоню практически
Отредактировано devyshkaSoldata (12.07.2013 14:31)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)