Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hMiXN.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

171

Катрин Марьина написал(а):

купил мегафон местную

Повезло, что он в России служит, хоть какой-то выбор есть.)
У моего в Осетии только Мегафон ловит, тоже подключил интернет, но толку от него никакого :(

0

172

У нас в Коврове тоже был мегафон местный, а сейчас вернулись к домашней симке теле 2. Там акция до 30.10 сейчас, за 2 рубля в сутки входящие в роуминге бесплатные. Так что теперь любимка платит 2 рубля, скидывает мне, а я перезваниваю и болтаем как дома за 5 коп в минуту :)

0

173

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Повезло, что он в России служит, хоть какой-то выбор есть.)
У моего в Осетии только Мегафон ловит, тоже подключил интернет, но толку от него никакого

Блин...ужас=(((Мне тоже надо молчать....мой не так уж и далеко,но возможности всё-равно нету....

0

174

devyshkaSoldata написал(а):

У нас в Коврове тоже был мегафон местный, а сейчас вернулись к домашней симке теле 2. Там акция до 30.10 сейчас, за 2 рубля в сутки входящие в роуминге бесплатные. Так что теперь любимка платит 2 рубля, скидывает мне, а я перезваниваю и болтаем как дома за 5 коп в минуту :)

Мы тоже на теле2 сидим. Акция была, 3 месяца внутри сети бесплатно. Так что я еще ни разу ему на счет денежку не клала! А после акции тоже будет 5 копеек за минуту.

0

175

У нас в Коврове тоже был мегафон местный, а сейчас вернулись к домашней симке теле 2. Там акция до 30.10 сейчас, за 2 рубля в сутки входящие в роуминге бесплатные. Так что теперь любимка платит 2 рубля, скидывает мне, а я перезваниваю и болтаем как дома за 5 коп в минуту

А....ты про обычные звонки???И я звоню 5 коп.в минуту=)

0

176

Катрин Марьина написал(а):

Блин...ужас=(((Мне тоже надо молчать....мой не так уж и далеко,но возможности всё-равно нету....

Ничего, осталось совсем немного! Еще чуточку потерпеть и любимые будут рядом! :love:
Жду - не дождусь, когда буду просыпаться, и рядышком будет сопеть мой любимый! :love:  :love:  :love:

0

177

Ничего, осталось совсем немного! Еще чуточку потерпеть и любимые будут рядом! 
Жду - не дождусь, когда буду просыпаться, и рядышком будет сопеть мой любимый!

Эх....все мы этого ждём....

0

178

и болтаем как дома за 5 коп в минуту

ели-пали... как я мечтаю о таком тарифе... у нас 5 руб минута +25р в сутки абонентская плата...  :(

0

179

Тринка написал(а):

ели-пали... как я мечтаю о таком тарифе... у нас 5 руб минута +25р в сутки абонентская плата...

Ого!!! :O  А я еще недовольна, тем что мне 100 рублей хватает на 2-3 дня... Жесть.

0

180

Тринка написал(а):

у нас 5 руб минута +25р в сутки абонентская плата

Ничего себе....

100 рублей хватает на 2-3 дня

Это по скольку же вы болтаете? Мне хватает недели на 1,5-2 :) Правда я больше никому не звоню практически :)

Отредактировано devyshkaSoldata (12.07.2013 14:31)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)