Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
У моего тоже последние дембеля во вторник уехали и теперь только их призыв остался. У нас новичков вообще нет, я имею в виду с этого призыва. И всего у нас в роте 11 человек, а должно быть 15. Так что еще кого-то переводить будут с призыва осень-зима.
И у нас только с нашего призыва 20 человек,новеньких не будет...
Привет, девочки!)
Катрин Марьина, с 7 месяцами службы!
Спасибки
Девчонки, я вам завидую белой завистью. Так хочется своего увидеть хотя бы еще разок. Соскучилась ужасно за полгода уже
Девчонки, я вам завидую белой завистью. Так хочется своего увидеть хотя бы еще разок. Соскучилась ужасно за полгода уже
И я соскучилась...=(((Так хочется ему доченьку нашу на ручки посадить
Девчонки, я вам завидую белой завистью. Так хочется своего увидеть хотя бы еще разок
Это да
Хотим опять в скайпе попробовать увидеться, но как мы в прошлый раз "поговорили", только больше нервов истрепали с этой связью. И он сказал, что у него интернет не потянет, чтоб я его увидела
Так что вот мне что , а не любимый
Да, неплохо так Вот только по будням даже передачки не принимают. Так что стабильно приезжаем в воскресенье! Кушать мой не просит, поэтому я притаскиваю сладости, йогурты и фрукты. Самый главный плюсище - дешевая местная связь!
по хорошему завидую=))
как же хорошо , чувствовать что любимый не в *уево-кукуево, а рядышком...эх*.*
Это да
Хотим опять в скайпе попробовать увидеться, но как мы в прошлый раз "поговорили", только больше нервов истрепали с этой связью. И он сказал, что у него интернет не потянет, чтоб я его увидела
Так что вот мне что , а не любимый
Мой интернет за 550 в месяц подключил,хорошо его вижу
по хорошему завидую=))
как же хорошо , чувствовать что любимый не в *уево-кукуево, а рядышком...эх*.*
Да уж....но жаль не всем это дано
любимый не в *уево-кукуево
Мой интернет за 550 в месяц подключил,хорошо его вижу
У вас какая связь?)
У вас какая связь?)
Была мтс-не понравилась,на теле 2-тоже,купил мегафон местную
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)