Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hMiXN.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

151

devyshkaSoldata написал(а):

Так что всем, кто едет на присягу ОГРОМНОГО терпения. Держитесь изо всех сил и не показывайте любимым слезы. Сама лично сдержаться не смогла, один раз все таки заплакала при нем, когда пришло время идти на кпп ему...

ой, так не хочется расстраивать его своими слезами...буду надеяться на то, что сдержусь:))

0

152

Светлана1986 написал(а):

Вот так наверное, когда редко видишься, и не знаешь, когда получится еще встретиться.

Наверно :(

Тринка написал(а):

контрактник блин.... а его постоянно куда-то да зовут

Ахаха, действидельно) Ладно наши срочники, но твой то...послал бы всех куда подальше и сказал, что не пойдет никуда, пока не поговорит нормально :D

0

153

Gela написал(а):

мой тоже поэтому говорит на присягу приезжаете и хватит.. больше встреч-больше расставаний..

а мне мой сказал, чтоб как штык каждые 2 недели к нему приезжала))
это маленько радует))

0

154

LeraAkulova написал(а):

а мне мой сказал, чтоб как штык каждые 2 недели к нему приезжала))
это маленько радует))

Мой тоже меня очень ждет! Последний раз была у него 30 июня, а сейчас его роту увезли в поля... Я очень жду звоночка и радостной новости, что они вернулись в часть! На крыльях полечу штурмовать КПП  :jumping:
Мне только первое расставание далось нелегко (за неделю до присяги) и вот 30 слезы покатились неожиданно, а так уже смирилась и жду новых свиданий с нетерпением!

Отредактировано Juliya (12.07.2013 12:52)

0

155

Juliya написал(а):

Мой тоже меня очень ждет! Последний раз была у него 30 июня, а сейчас его роту увезли в поля... Я очень жду звоночка и радостной новости, что они вернулись в часть! На крыльях полечу штурмовать КПП  
Мне только первое расставание далось сложно (за неделю до присяги) и вот 30 слезы покатились неожиданно, а так уже смирилась и жду новых свиданий с нетерпением!

у тебя я смотрю вообще хорошо-и  ты из Нижнего и он в Нижнем служит:))
ой помню мечтала об этом..я бы приходила каждый день с ужином нормальным к нему*.*

0

156

Девчоночки я домой побежала, всем пока, до понедельника))))чмоки

0

157

LeraAkulova написал(а):

а мне мой сказал, чтоб как штык каждые 2 недели к нему приезжала

я бы приезжала, если бы в Н.Новгороде жила :D
а мне ехать 12 часов на поезде и в 2 дня поездка не укладывается..билеты в районе 7 тыс стоят туда-обратно, еще жилье, всякие расходы там..
в общем, получается- на работе надо выходной еще брать +поездка не меньше 10 тыс выйдет. часто не получится(

0

158

Gela написал(а):

Отставить-реветь=))))))

0

159

LeraAkulova написал(а):

у тебя я смотрю вообще хорошо-и  ты из Нижнего и он в Нижнем служит:))
ой помню мечтала об этом..я бы приходила каждый день с ужином нормальным к нему*.*

Да, неплохо так  :flirt:  Вот только по будням даже передачки не принимают. Так что стабильно приезжаем в воскресенье! Кушать мой не просит, поэтому я притаскиваю сладости, йогурты и фрукты. Самый главный плюсище - дешевая местная связь!  :flirt:

0

160

devyshkaSoldata написал(а):

У моего тоже последние дембеля во вторник уехали и теперь только их призыв остался. У нас новичков вообще нет, я имею в виду с этого призыва. И всего у нас в роте 11 человек, а должно быть 15. Так что еще кого-то переводить будут с призыва осень-зима.

И у нас только с нашего призыва 20 человек,новеньких не будет...

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)