Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
devyshkaSoldata написал(а):
Но за то они теперь уже дедушки, все ровно больше половины прошли, мне милый сказал, что у них все уже демобилизовались!Уже другие новички приходят!Но все ровно говорит гоняют их, в 5 утра подъем, зарядка,завтрак и работать, в 10 отбой, а ложишься в 12, пока постираешь, подошьешь все и спать, только лег уже вставать и так каждый день!
А как ты такую табличку сделала
есть подробная инструкция:
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
все уже демобилизовались!
У моего тоже последние дембеля во вторник уехали и теперь только их призыв остался. У нас новичков вообще нет, я имею в виду с этого призыва. И всего у нас в роте 11 человек, а должно быть 15. Так что еще кого-то переводить будут с призыва осень-зима.
есть подробная инструкция:
Ай да Лиза! Вот молодец! Такую темку хорошую создала когда-то, а главное полезную. Я ее даже не видела, т.к. знала как это делается, когда регистрировалась
Привет, девочки!)
Катрин Марьина, с 7 месяцами службы!
Светик, удачно тебе съездить. Надеюсь у вас все образуется и будет еще лучше, чем было.
спасибочки!
Светлана1986
Свет,а у тебя первая или вторая половина службы быстрее шла???=)))7 месяцев вроде нормально,но вот ещё 5...кажется много
Подпись автора
у меня после полугода как понеслось, это было после НГ, вообше летело)))) может потому что каникулы были, выходные и праздники всегда быстро проходят)))первые 2-3 месяца и последний месяц очень долго тянулись
Не наверно, а точно. Тяжело уезжать на самом деле, зная, что ты уезжаешь без него, а он там остается. Я когда в машину села, часа 2-3 слезы собрать не могла, а потом заставила себя уснуть и проснулась уже, когда мы заезжали в наш город. Домой поднялась и опять слезы... А любимый мне еще письмо отдал в руки и там фотки были. Вот после его прочтения опять истерика Даже вспоминать не хочется это расставание.
Вот так наверное, когда редко видишься, и не знаешь, когда получится еще встретиться. Мы-то виделись раз в месяц, вообще норм было, и уезжала с легкостью и он радостный был))) жили от встречи к встречи)))
Наконец-то пятница!! Последний день сборов, завтра едем уже
и я тоже завтра едуу:))
ох так сердце сладко сжимается как представлю что скоро утону....в его объятиях!)))
И вот позавчера меня начало ужасно бесить то, что он звонит, мы только начинаем разговаривать и его куда нибудь зовут или что-то говорят и наш разговор заканчивается. После трех таких звонков взбесилась так, что аж заплакала. Как же бесит уже эта армия
я уже смс гневные пишу по этому поводу, что не фиг прерывать наш разговор.... контрактник блин.... а его постоянно куда-то да зовут
Я тоже тебе желаю удачи!!!!))))
спасибо Чмок
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)