Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
И вот позавчера меня начало ужасно бесить то, что он звонит, мы только начинаем разговаривать и его куда нибудь зовут или что-то говорят и наш разговор заканчивается. После трех таких звонков взбесилась так, что аж заплакала. Как же бесит уже эта армия
и не говори!! мой как-то не звонил пору дней, потом удалось позвонить на 5 мин, одновременно подшивались, он тел у уха держал плечом видимо.. так какой-то новичок эти пару минул перебивал постоянно его вопросами на тему как подшить ему лучше..я так разозлилась на этого новичка..... еле удалось промолчать, чтобы не выговаривать
Gela, Польча, девочки! Хотела вам подсказать кстати по поводу сообщений, чтобы они получались более аккуратными, когда вы цитируете. Выделяйте фразу, на которую хотите ответить и нажимайте "цитировать". И тогда не будут отображаться наши линеечки, а только нужные выражения
Польча написал(а):
у нас билеты дорогие такие
Ну да, я помню. Вроде ты где-то писала, что тысяч 10 надо, если не ошибаюсь.
Подпись автора
Ага!
Выделяйте фразу, на которую хотите ответить и нажимайте "цитировать
ок, спасибо!)
какой-то новичок эти пару минул перебивал постоянно
Бывает еще веселее))) Может только набрать, ты отвечаешь, а его то в чипок отправляют за чем-нибудь, то на построение зовут сразу же. И ты сидишь и думаешь, услышишь ли ты его еще или нет после этих мероприятий.
Отредактировано devyshkaSoldata (12.07.2013 12:11)
ок, спасибо!)
Да не за что Тут просто с телефона многие сидят, да и на работе не у всех интернет быстрый (например, у меня ) и странички грузит долго из-за перегрузки изображений
по поводу сообщений, чтобы они получались более аккуратными
ок)))
ок)
Во!!!!! Смотри какая красота сразу
А как ты такую табличку сделала, что там отображает сколько дней осталось до дембеля?
А как ты такую табличку сделала, что там отображает сколько дней осталось до дембеля?
Зашла на сайт (на табличке написан), выбрала фон, бегунок и дату в днях (можно выбрать в неделях или месяцах) до дня дмб, потом скопировала URL и вставила сюда в свой профиль в раздел подпись и сохранила
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)