Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Так что всем, кто едет на присягу ОГРОМНОГО терпения. Держитесь изо всех сил и не показывайте любимым слезы. Сама лично сдержаться не смогла, один раз все таки заплакала при нем, когда пришло время идти на кпп ему...
А у меня на присягу муж сам приезжал домой...но 5 часов-это вообще ничего...он начал собираться-и у меня слёзы градом,ревела как он ушёл час наверное...потом Алёна проснулась...А он вышел,и написал смс:родная,ты только жди....Я скоро вернусь....
А он вышел,и написал смс:родная,ты только жди....Я скоро вернусь....
А им еще тяжелее
Согласна, тяжело обоим. Но знаешь, я ездила еще раз потом, через месяц ровно и тогда было нормально уже. За месяц и я привыкла, что любимка не рядом и он, и когда пришло время прощаться, было намного легче, чем на присяге. Уже не было слез, но было нежелание уезжать.
страшная история, пугаешь меня...
Не пугайся) Все мы люди разные. Может у тебя больше выдержки и ты сумеешь вытерпеть все и не заплакать, я же не знаю
devyshkaSoldata написал(а):
Так что всем, кто едет на присягу ОГРОМНОГО терпения. Держитесь изо всех сил и не показывайте любимым слезы. Сама лично сдержаться не смогла, один раз все таки заплакала при нем, когда пришло время идти на кпп ему...
А у меня на присягу муж сам приезжал домой...но 5 часов-это вообще ничего...он начал собираться-и у меня слёзы градом,ревела как он ушёл час наверное...потом Алёна проснулась...А он вышел,и написал смс:родная,ты только жди....Я скоро вернусь....
Подпись автора
Ой да реветь мы любим, я тоже рыдала и до сих пор иногда по ночам плачу, особенно когда он звонит, а я с ним разговариваю а у самой слезы катятся!(((
Я скоро вернусь....
Представила и у самой слезы наворачиваются. Эх какие же мы сентиментальные стали все за это время....
до сих пор иногда по ночам плачу
Об этом даже и говорить не хочется. Мне кажется, каждую из нас хоть редко, но накрывает. Я тоже вот жила себе спокойно, созванивались, общались и вроде бы хорошо. И вот позавчера меня начало ужасно бесить то, что он звонит, мы только начинаем разговаривать и его куда нибудь зовут или что-то говорят и наш разговор заканчивается. После трех таких звонков взбесилась так, что аж заплакала. Как же бесит уже эта армия
Польча написал(а):
А им еще тяжелее
Согласна, тяжело обоим. Но знаешь, я ездила еще раз потом, через месяц ровно и тогда было нормально уже. За месяц и я привыкла, что любимка не рядом и он, и когда пришло время прощаться, было намного легче, чем на присяге. Уже не было слез, но было нежелание уезжать.
Подпись автора
А я далеко живу(((и у нас билеты дорогие такие, и льготного проезда в этом году нет(в турцию дешевле слетать
у нас билеты дорогие такие
Ну да, я помню. Вроде ты где-то писала, что тысяч 10 надо, если не ошибаюсь.
Польча написал(а):
до сих пор иногда по ночам плачу
Об этом даже и говорить не хочется. Мне кажется, каждую из нас хоть редко, но накрывает. Я тоже вот жила себе спокойно, созванивались, общались и вроде бы хорошо. И вот позавчера меня начало ужасно бесить то, что он звонит, мы только начинаем разговаривать и его куда нибудь зовут или что-то говорят и наш разговор заканчивается. После трех таких звонков взбесилась так, что аж заплакала. Как же бесит уже эта армия
Подпись автора
Это точно или начинают телефон просить, дай позвонить! Скорей бы уже это все кончилось! Лето скучное, праздники скучные для меня, была бы возможность я бы еще работу какую нибудь взяла, чтобы время еще быстрей шло и милый пришел
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)