Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Gela написал(а):
лучше бы отслужил, был бы хоть на мужчину похож"Согласна!
При виде таких страшно за наше будущее... вроде и мужик... а какой-то подозрительный. Случись, что в обморок свалится
а еще раздражает, когда в общественном транспорте они сидят развалившись, никого вокруг не замечая, а женщины все стоят, но они же бедненькие устают, а мы женщины сильные - всё выдержим))))
Всем привет!
а еще раздражает, когда в общественном транспорте они сидят развалившись, никого вокруг не замечая, а женщины все стоят, но они же бедненькие устают, а мы женщины сильные - всё выдержим))))
Всем привет!
Привет-привет=))) Да,кстати,это уже сплошь и рядом=))Как твоё ничего?
Отредактировано Катрин Марьина (12.07.2013 10:54)
Как твоё ничего?
Да вроде мне получше))) Еду сегодня в деревню, к любимому! ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да вроде мне получше))) Еду сегодня в деревню, к любимому! ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вау....=)))Поздравляю....=)))И я хочу к любимому....точнее любимого ко мне
завтра едем уже
Поздравляю Готова к встрече?
Еду сегодня в деревню, к любимому!
Светик, удачно тебе съездить. Надеюсь у вас все образуется и будет еще лучше, чем было.
Поздравляю Готова к встрече?
Ну вроде да говорит=)))Все наряды готовы=)))А что нам стоит собраться?Подпоясаться-и на крыльях к любимому....=)
Светлана1986
Свет,а у тебя первая или вторая половина службы быстрее шла???=)))7 месяцев вроде нормально,но вот ещё 5...кажется много
devyshkaSoldata
Привет!!!А ты не собралась к своему?
А что нам стоит собраться?Подпоясаться-и на крыльях к любимому....
Это да...я бы и за полчаса сейчас собралась))))
но вот ещё 5...кажется много
У меня также. Вроде и осталось уже меньше половины, а кажется, что еще ооооочень много.
А ты не собралась к своему?
Нет У меня вообще никак не получается И его ко мне не выпустят, даже если и поеду. Так что тут вообще без вариантов. Только до декабря теперь......
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)