Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hMiXN.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

101

Тринка написал(а):

Gela написал(а):
лучше бы отслужил, был бы хоть на мужчину похож"Согласна!
При виде таких страшно за наше будущее... вроде и мужик... а какой-то подозрительный. Случись, что в обморок свалится

а еще раздражает, когда в общественном транспорте они сидят развалившись, никого вокруг не замечая, а женщины все стоят, но они же бедненькие устают, а мы женщины сильные - всё выдержим))))
Всем привет!  :flag:

0

102

Светлана1986 написал(а):

а еще раздражает, когда в общественном транспорте они сидят развалившись, никого вокруг не замечая, а женщины все стоят, но они же бедненькие устают, а мы женщины сильные - всё выдержим))))
Всем привет!

Привет-привет=))) :flag: Да,кстати,это уже сплошь и рядом=))Как твоё ничего?

Отредактировано Катрин Марьина (12.07.2013 10:54)

0

103

Катрин Марьина написал(а):

Как твоё ничего?

Да вроде мне получше))) Еду сегодня в деревню, к любимому! ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

104

Светлана1986 написал(а):

Да вроде мне получше))) Еду сегодня в деревню, к любимому! ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вау....=)))Поздравляю....=)))И я хочу к любимому....точнее любимого ко мне :disappointed:

0

105

Gela написал(а):

завтра едем уже

Поздравляю :) Готова к встрече?

0

106

Светлана1986 написал(а):

Еду сегодня в деревню, к любимому!

Светик, удачно тебе съездить. Надеюсь у вас все образуется и будет еще лучше, чем было.

0

107

devyshkaSoldata написал(а):

Поздравляю  Готова к встрече?

Ну вроде да говорит=)))Все наряды готовы=)))А что нам стоит собраться?Подпоясаться-и на крыльях к любимому....=)

0

108

Светлана1986
Свет,а у тебя первая или вторая половина службы быстрее шла???=)))7 месяцев вроде нормально,но вот ещё 5...кажется много :angry:

0

109

devyshkaSoldata
Привет!!!А ты не собралась к своему?

0

110

А что нам стоит собраться?Подпоясаться-и на крыльях к любимому....

Это да...я бы и за полчаса сейчас собралась))))

но вот ещё 5...кажется много

У меня также. Вроде и осталось уже меньше половины, а кажется, что еще ооооочень много.

А ты не собралась к своему?

Нет :( У меня вообще никак не получается :( И его ко мне не выпустят, даже если и поеду. Так что тут вообще без вариантов. Только до декабря теперь......

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)