Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Ага у тебя спрашиваю, это хорошо, а у нас здесь цены не реальные на хаты(((
У нас 850 тысяч на 5 этаже однушка....А у вас какие цены?
Польча
А вы отдельно живёте????Или снимаете ?
Польча написал(а):
Ага у тебя спрашиваю, это хорошо, а у нас здесь цены не реальные на хаты(((
У нас 850 тысяч на 5 этаже однушка....А у вас какие цены?
Подпись автора
Ой у нас дом на земле стоит от 1500000 и выше! А если в двух этажках рассматривать, то можно подешевле купить ну за 850000 можно найти, за то кварплата у нас стоит, 10000 с чем то! Мы пока сняли дом на земле, на 5 лет, за это время должны что нибудь приобрести свое! А тоже тут много всяких программ, типа как молодая семья можно квартиру получить, но ты знаешь получают почему то те у кого связи есть и тот кто приезжает от куда нибудь, вообще проблем нет, тут живешь с рождения и тебе фигу прописывают, типа по площади мы и с родителями можем проживать(это так объясняют)!А почему мы должны жить с родителями если у нас своя семья!Короче дурдом!
Всем доброе утро!
Наконец-то пятница!! Последний день сборов, завтра едем уже
ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):
Поэтому подходит фраза:
"Жизнь-это книга.Армия-страница,вырванная из этой книги в самый интересный момент....."
О, как правдиво! но иногда смотришь на отдельных странных существ среднего рода, которые откосили без уважительной причины, и думаешь "лучше бы отслужил, был бы хоть на мужчину похож"
все думаю чего одеть...
я тоже думаю об этом, но больше в смысле удобства. наверное, жаркая погода будет и скорее всего до присяги не удастся утюг найти) так что легкое, немнущеется в сумке... ну и желательно красиво еще))))
вообще это не главное, конечно. они, наверное, не особо будут на тюнинг внимание обращать, главное кто приехал
а реветь, это дааа..... сама боюсь не сдержаться. не хочу настроение ему портить своим нытьем)
лучше бы отслужил, был бы хоть на мужчину похож"
Согласна!
При виде таких страшно за наше будущее... вроде и мужик... а какой-то подозрительный. Случись, что в обморок свалится
попросил фоток своих привезти..я вот думаю как оформить?)
насчет фоток, у меня была такая же проблема. долго искала, наконец нашла самый удобный вариант.
если еще нужно, могу посоветовать в л.с.
Ой у нас дом на земле стоит от 1500000 и выше! А если в двух этажках рассматривать, то можно подешевле купить ну за 850000 можно найти, за то кварплата у нас стоит, 10000 с чем то! Мы пока сняли дом на земле, на 5 лет, за это время должны что нибудь приобрести свое! А тоже тут много всяких программ, типа как молодая семья можно квартиру получить, но ты знаешь получают почему то те у кого связи есть и тот кто приезжает от куда нибудь, вообще проблем нет, тут живешь с рождения и тебе фигу прописывают, типа по площади мы и с родителями можем проживать(это так объясняют)!А почему мы должны жить с родителями если у нас своя семья!Короче дурдом!
Нифига себе!!! У нас тоже не дают никому.....=(((
О, как правдиво! но иногда смотришь на отдельных странных существ среднего рода, которые откосили без уважительной причины, и думаешь "лучше бы отслужил, был бы хоть на мужчину похож"
Хих=)))Возможно=)))
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)