Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hMiXN.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

91

Польча написал(а):

Ага у тебя спрашиваю, это хорошо, а у нас здесь цены не реальные на хаты(((

У нас 850 тысяч на 5 этаже однушка....А у вас какие цены?

0

92

Польча
А вы отдельно живёте????Или снимаете ?

0

93

Катрин Марьина написал(а):

Польча написал(а):

Ага у тебя спрашиваю, это хорошо, а у нас здесь цены не реальные на хаты(((

У нас 850 тысяч на 5 этаже однушка....А у вас какие цены?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/953662.jpg
    http://flines.ru/timelines/888020.jpg

Ой у нас дом на земле стоит от 1500000 и выше! А если в двух этажках рассматривать, то можно подешевле купить ну за 850000 можно найти, за то кварплата у нас стоит, 10000 с чем то! Мы пока сняли дом на земле, на 5 лет, за это время должны что нибудь приобрести свое! А тоже тут много всяких программ, типа как молодая семья можно квартиру получить, но ты знаешь получают почему то те у кого связи есть и тот кто приезжает от куда нибудь, вообще проблем нет, тут живешь с рождения и тебе фигу прописывают, типа по площади мы и с родителями можем проживать(это так объясняют)!А почему мы должны жить с родителями если у нас своя семья!Короче дурдом!

0

94

Всем доброе утро!
Наконец-то пятница!! Последний день сборов, завтра едем уже :jumping:  :jumping:  :shine:  :cool:

0

95

Катрин Марьина написал(а):

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):
Поэтому подходит фраза:
"Жизнь-это книга.Армия-страница,вырванная из этой книги в самый интересный момент....."

О, как правдиво! :cool:  но иногда смотришь на отдельных странных существ среднего рода, которые откосили без уважительной причины, и думаешь "лучше бы отслужил, был бы хоть на мужчину похож" :crazyfun:

0

96

LeraAkulova написал(а):

все думаю чего одеть...

я тоже думаю об этом, но больше в смысле удобства. наверное, жаркая погода будет и скорее всего до присяги не удастся утюг найти) так что легкое, немнущеется в сумке... ну и желательно красиво еще))))
вообще это не главное, конечно. они, наверное, не особо будут на тюнинг внимание обращать, главное кто приехал :rolleyes:
а реветь, это дааа..... сама боюсь не сдержаться. не хочу настроение ему портить своим нытьем)

0

97

Gela написал(а):

лучше бы отслужил, был бы хоть на мужчину похож"

Согласна!
При виде таких страшно за наше будущее... вроде и мужик... а какой-то подозрительный. Случись, что в обморок свалится :D

0

98

LeraAkulova написал(а):

попросил фоток своих привезти..я вот думаю как оформить?)

насчет фоток, у меня была такая же проблема. долго искала, наконец нашла самый удобный вариант.
если  еще нужно, могу посоветовать в л.с.

0

99

Польча написал(а):

Ой у нас дом на земле стоит от 1500000 и выше! А если в двух этажках рассматривать, то можно подешевле купить ну за 850000 можно найти, за то кварплата у нас стоит, 10000 с чем то! Мы пока сняли дом на земле, на 5 лет, за это время должны что нибудь приобрести свое! А тоже тут много всяких программ, типа как молодая семья можно квартиру получить, но ты знаешь получают почему то те у кого связи есть и тот кто приезжает от куда нибудь, вообще проблем нет, тут живешь с рождения и тебе фигу прописывают, типа по площади мы и с родителями можем проживать(это так объясняют)!А почему мы должны жить с родителями если у нас своя семья!Короче дурдом!

Нифига себе!!! :huh: У нас тоже не дают никому.....=(((

0

100

Gela написал(а):

О, как правдиво!   но иногда смотришь на отдельных странных существ среднего рода, которые откосили без уважительной причины, и думаешь "лучше бы отслужил, был бы хоть на мужчину похож"

Хих=)))Возможно=)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)