Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-2)

Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-2)

Сообщений 981 страница 990 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"
Сайт Министерства обороны

+6

981

mi_Татьяна написал(а):

Сыновья у нас уже стали взрослее и мужественнее, от нас им поддержка нужна и спокойствие, хотя бы внешнее (а что душа болит, так это -наше).
Все будет ХОРОШО. Наши дети служат еще не в самое тяжелое время, чуть раньше было тяжелее

Полностью согласна. Те трудности и проблемы, о которых я написала - это не самое тяжелое за время службы. Конечно мальчишки переживут это. Просто все это очень не приятно. Написала об этом, что бы вы знали о том, что происходит в части. А с сыном я конечно говорю только о хорошем и не показываю свое настроение.

0

982

Сибирячка 62 написал(а):

Просто все это очень не приятно.

да уж неприятно, это еще не то слово(но нужно держаться!!!!а главное ждать, да время подтарапливать))

0

983

"Все будет хорошо !!! Я узнавала !!!" -
Гласила надпись на асфальте мелом.
Я долго в умилении стояла
И уходить, признаюсь, не хотела.

Кто написал и для кого — не знаю,
Но эти строчки душу мне согрели,
Как незабудки в середине мая,
Как белые подснежники апреля !!!

Простая и коротенькая фраза,
На первый взгляд - немудрая такая,
Но сколько оптимизма дарит сразу,
И радостных улыбок зажигает !!!

Все будет хорошо ??? Конечно, будет !!!
И хочется поверить в это смело !!!
Как здорово дарить надежду людям..,
Пусть даже просто на асфальте мелом...

http://www.diets.ru/data/cache/2012jan/31/49/583465_77666-550x500.jpg

+1

984

Вот сегодня целый день на работе прокручивала в голове эту ситуацию с посылками. И вспомнился мне случай из моего детства.

Мама с отцом развелась, получила новую квартиру, её надо обставлять. Мы на руках двое - я и сестренка. Немного тяжеловато. Я, как старшая, это всё понимаю.
И вот в один из дней - мама на работе, должна прийти на обед. Я делаю ревизию по шкафам в поисках чего-нибудь вкусненького. И, о чудо!, нахожу банку рыбных консерв в томате. Нам с сестренкой это показалось на тот момент неземным лакомством. Но, мама ведь ещё не пришла на обед. Она ведь тоже голодная. Но.... чувство собственного хотения консервы всё пересилило. Мы кое как открыли эту консерву. И начали есть... Какое это было блаженство. Умом мы понимали, что надо оставить и маме, она ведь голодная придет с работы. Но... мы никак не могли себя пересилить. Сначала мы ей оставили половину, потом четвертину, потом... вообще ничего не осталось.

Но мы не хотели обидеть и обделить маму... Просто мы были голодны....

Пусть тем ребятам, съевшим всю посылку эти продукты пойдут на здоровье. Ладно? Всё равно ничего изменить мы уже не сможем. Может быть, они и в самом деле были ужасно голодны?

+1

985

Госпожа С написал(а):

Всё равно ничего изменить мы уже не сможем.

Света, да фиг с ней с этой посылкой. Я о ней уже давно забыла, так же как и сын. Просто обидно, что ребятам из взвода ничего не досталось. Значит действительно тем было нужнее.

0

986

Всем добрый день!!!! :flag:
http://data.photo.sibnet.ru/upload/imggreat/130113422008.jpg

+1

987

Оленька, приветик!
Вы дату увольнения уже знаете?

0

988

Мамочки, у кого сыновей забрали с 25 на 26 октября 2013 года с Папанки г. Барнаула в город Трёхгорный?

0

989

Татьяна Sap написал(а):

Мамочки, у кого сыновей забрали с 25 на 26 октября 2013 года с Папанки

Здравствуйте. Пока на форуме мамочек осеннего призыва 2013г., не было.

0

990

Ирина.h написал(а):

Вы дату увольнения уже знаете?

Дату увольнения еще не говорил, предварительно 5 числа. Написал только рапорт на ВПД.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-2)