Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-2)

Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-2)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"
Сайт Министерства обороны

+6

841

+1

842

Здравствуйте,потеряли меня наверное?Времени совсем не хватает ))) ремонт дома затеяли .Добрые люди летом делают ,ну а мы наоборот.....

+2

843

+1

844

+1

845

Мухаметова
Ну наконец - то, дождались звонка!!! Очень рада, что ваш боец сегодня позвонил и у него все нормально. Пусть всем, кто стоял преградой на пути этого звонка приснится барабашка)))
http://s4.uploads.ru/t/CAH2Y.jpg

+2

846

oksana77 написал(а):

потеряли меня наверное?

Конечно потеряли!!! С 6 октября не было слышно и видно((( Уже начали волноваться все ли нормально, как Игорек?
http://s5.uploads.ru/t/0Mm8L.jpg

0

847

nin5907
Нина, очень приятно познакомиться! Меня зовут - Оля.))  Ответьте пожалуйста, видите вы скрытый текст или нет? Если нет, то что там написано (если вы не видите, то я вам открою предыдущее сообщение, которое я написала). С какого вы города, если не секрет. Просто интересно узнать откуда призывают. Мы сыну в посылку положили деньги, денег в посылке не оказалось, насчет вещей не уточняла, все ли дошло. Муж спрашивал на почте возможно ли такое, но они категорически сказали - нет. Нарушается целостность упаковки - составляется акт и начинаются разборки. Ответили, что скорее всего это происходит уже в части, ведь ребята не лично сами получают посылку, а через назначенного бойца - почтальона. И потом в роте она может лежать очень долго пока ее проверят.

0

848

Скрытый текст ? а где его смотреть? ), живем в Тюменской области, посылку он получал с офицером на почте в части, внешне была целая, вскрывал при командире , просто когда мы с ним созвонились оказалось что половина того что мы положили не оказалось.

0

849

nin5907 написал(а):

Скрытый текст ?

Посмотрите мое сообщение пост № 838 и № 844(это ваше,но я его поместила в скрытый текст). Насчет посылки - паразиты!!! Нашли у кого воровать.(((

0

850

да Олечка скрытый текст вижу! да бог с ними с конфетами , шоколадками, бритвенными станкамии, вареньем  тд, все не вытащили и за то спасибо. Просто еще хотим послать сало копченое , тушонку но думаю накормим только воришек.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-2)