Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-2)

Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-2)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"
Сайт Министерства обороны

+6

821

Добрый вечер!
Наша Ирина - ИРЭН99, переслала видео с присяги. Девочки, я разослала всем вам по электронной почте. Принимайте. Напишите, увидели своих сыновей?
Ирине - большое спасибо!!!

0

822

Привет!!!!! Привет всем! наконец-то у меня появилась связь с внешним миром! Аж соскучилась.....!
Пока все не прочитала спешу поделиться с вами своей добытой информацией, может быть кому-то пригодится.
   Я написала на сайт части, в которой служит сын, спросила как и где будет храниться гражданка, которую я ему собираюсь выслать на обратную дорогу. Вот что мне ответили:
В соответствии с Уставом Вооруженных Сил РФ, военнослужащий имеет право ехать в гражданской форме одежды домой. Следовательно, эту одежду можно выслать на адрес военнослужащего. Хранение осуществляется в кладовой подразделения (т.н. "кладовая для хранения личного имущества военнослужащих"), где проходит службу военнослужащий. Для этого он сдает имущество по описи старшине роты, в которой проходит службу. Опись составляется в 3-х экземплярах, один экземпляр военнослужащий оставляет у себя, второй - находится у старшины, принявшего имущество, третий экземпляр хранится вместе с вещами. При увольнении военнослужащий получает свою гражданскую одежду, перед убытием на вокзал переодевается и убывает домой.
Рекомендуем Вам отправлять вещи с уже составленной описью (в 3-х экземплярах!), чтобы снизить временнЫе издержки военнослужащих на осуществление этой процедуры. Как можно более подробно составьте данный документ: укажите, по возможности, цвет, размер, фирму-производителя каждой вещи, количество. Кроме того, вещи, сдаваемые на хранение, должны храниться хорошо упакованными в дорожной сумке (не в пакете!) - во избежание утери и случайной порчи вещей.

+1

823

Госпожа С
Света, привет! С возвращением!!! Больше так надолго нас не покидай! Спасибо за информацию. Содрала в нашу  полезную информацию.

0

824

Доброго всем денечка!
Оксана, ты куда пропала? Как малыш, поправился?
http://s4.uploads.ru/t/d2mxF.gif

+1

825

Сибирячка 62 написал(а):

Наша Ирина - ИРЭН99, переслала видео с присяги. Девочки, я разослала всем вам по электронной почте. Принимайте. Напишите, увидели своих сыновей?

Всем добрый вечер! Спасибо за видео огромное, увидела сыночка!!![взломанный сайт]

+2

826

Доброе утро девочки! что то все реже и реже стали заходить на форум :dontknow:

+1

827

ИРЭН99 написал(а):

что то все реже и реже стали заходить на форум

Добрый день! Раньше хотя-бы в выходные поактивнее были.[взломанный сайт]

+1

828

ИРЭН99 написал(а):

что то все реже и реже стали заходить на форум

Добрый день девочки!!!! :flag:
Новостей нет, писать не о чем. Настроение не очень..... :(

0

829

Сибирячка 62 написал(а):

Настроение не очень.....

Почему нет настроения? Скоро дембель!!!

0

830

Девочки, сыночек дозвонился!!! Говорит все в норме!!! Скучает очень!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-2)