Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-2)

Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-2)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"
Сайт Министерства обороны

+6

731

добрый вечер !

0

732

Мухаметова написал(а):

привет всем)))получилось кажется скрытым пописаться)))

Маша, это не скрытый текст - это спойлер (значек с книжечкой), этот текст видят все. Он нужен для того,  что бы большое сообщение не загромождало страницу. Можно открыть, почитать и закрыть.
Скрытый текст (значек замочек) - его не видят не зарегистрированные. На этом сообщении будет написан заголовок - Скрытый текст.

В верхнем сообщении ( где указаны наши даты призыва) - спойлер помещен в скрытый текст, т.е. я там использовала и скрытый текст и спойлер.

0

733

Всем добрый вечер! Только сейчас смогла зайти на форум. Весь день сервер был недоступен.

В связи с аварией в ДЦ Webdc, после подачи электричества возникли проблемы с сервером. В настоящее время ведутся работы по возобновлению работы сервиса. Приносим извинения за доставленные неудоства.
Технические работы
Уважаемые пользователи.
На сервисе проводятся технические работы. Работы будут завершены до 17:00.

0

734

Сегодня в Трехгорном выпал снег. А в части еще не дали отопление. Девочки, а кто живет в Челябинской области, у вас в домах дали отопление?
http://s4.uploads.ru/t/3HQC6.gif

0

735

Добрый вечер

0

736

Я тоже хотела зайти сегодня ну не смогла из-за тех.работ.

0

737

ИРЭН99
Ирина от всей души поздравляю! Отслужили три месяца! Ура!
Легких берц бойцу и курс на экватор! А вам терпения, выдержки и частых звоночков от сына
!!!

http://s5.uploads.ru/t/Of4PD.jpg

+1

738

Сибирячка 62 написал(а):

А в части еще не дали отопление.

А мне сынок сказал ,что уже дали .....

0

739

oksana77 написал(а):

Я тоже хотела зайти сегодня ну не смогла из-за тех.работ.

Значит у всех не было доступа к сайту.

0

740

oksana77 написал(а):

А мне сынок сказал ,что уже дали .....

Ура! Может и в нашей роте дали. А то уж там очень холодно, снег уже временами идет(((. А какая у вас погода? Наверное еще холоднее?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-2)