Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-2)

Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-2)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"
Сайт Министерства обороны

+6

521

У моего сына в части принесли то ли списки , то ли приказ с датами об увольнении, точно уже знают какого числа их отправят из части.Так что ребятки осенники уже собираются домой по-тихонько.

Это я узнала от одной из мам на форуме. Теперь жду -не дождусь воскресного звонка. Буду точно знать сколько же дней осталось сыну служить. Потом изучу расписание поездов и приблизительно высчитаю дату его приезда.

Ой, пишу, а внутри такое волнение, такое волнение, как будто он завтра уже приезжает. Представляю, что будет в последнюю неделю.....

0

522

Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене.
Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно.
Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника.
Чтобы узнать цену часа, спроси влюблённого, ждущего свою возлюбленную.
Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд.
Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе.
Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр.

Так сказал  Бернар Вербер, современный французский писатель, философ.

Мне кажется, я знаю, что добавила бы каждая из нас.....

+3

523

http://s5.uploads.ru/xcBdI.gif

0

524

Госпожа С написал(а):

Так сказал  Бернар Вербер, современный французский писатель, философ.

Конечно ,абсолютно согласна с этим философом )))),но к каждой строке я бы   подписала "....спроси маму , которая ждет своего сына из армии и её солдата...""

0

525

Доброго дня всем и хорошего настроения.
[взломанный сайт]

+1

526

Госпожа С написал(а):

Как дела у ваших солдатушек? Звонили? Что с погодой у них?

В Иркутске у моего сегодня снег пошел.....

да вроде все нормально  :dontknow:

0

527

Госпожа С написал(а):

У моего сына в части принесли то ли списки , то ли приказ с датами об увольнении, точно уже знают какого числа их отправят из части.Так что ребятки осенники уже собираются домой по-тихонько.

Это я узнала от одной из мам на форуме. Теперь жду -не дождусь воскресного звонка. Буду точно знать сколько же дней осталось сыну служить. Потом изучу расписание поездов и приблизительно высчитаю дату его приезда.

Ой, пишу, а внутри такое волнение, такое волнение, как будто он завтра уже приезжает. Представляю, что будет в последнюю неделю.....

теперь радоваться надо а непереживать  и неволноваться.я так рада за вас :flirt:

Отредактировано ИРЭН99 (12.09.2013 19:30)

0

528

ИРЭН99 написал(а):

теперь радоваться надо а непереживать  и неволноваться.я так рада за вас

Спасибо, Ирочка! Да как же не волноваться? Впереди ещё целых 2 мес и 22 дня! Конечно, вам, весенникам, кажется, что это очень мало. Но это, ох, как долго....

Полгода назад мы также советовали ждушечкам прошлого весенне-летнего призыва - не волнуйтесь, чуточку осталось. Но они становились всё нетерпеливее. Оказывается очень тяжко ждать первые 3 месяца и последние. Я сейчас только начну мечтать, представлять, как сына встречать буду, а слезы - вот они, рядом. Нервы уже совсем расшатались. И, главное, умом-то понимаешь, что всё хорошо, и вроде хожу спокойная, а верхнее веко нет-нет да начинает дергаться. Видимо, оно не знает, что я абсолютно спокойна.....

+1

529

Госпожа С написал(а):

Впереди ещё целых 2 мес и 22 дня! Конечно, вам, весенникам, кажется, что это очень мало. Но это, ох, как долго....

от всей души поздравляю Вас))))))))))удачи, терпения и радостного ожидания!!!срок уже совсем не большой остался)ПОЗДРАВЛЯЮ)))

+1

530

доброе утро!http://s4.uploads.ru/t/DlivO.gif
ждем звоночков

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-2)