Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-2)

Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-2)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"
Сайт Министерства обороны

+6

361

Хочу поделиться с Вами достижениями младшего сыночка.Игорёшка научился переворачиваться со спины на бочок ,а потом на животик.Сегодня всё утро упражнялся.Я его на спинку положу,иду мыть посуду заглядываю в комнату через несколько минут он уже на бочке,опять загляну он на животике лежит.И еще умеет хохотать в слух и на своём языке папе рассказывать как у него день прошёл.Да столько эмоций у него и руками и ногами машет.[взломанный сайт]

+4

362

Вчера письмо отправила своему солдату. [взломанный сайт]Адрес дала все родственникам ,они то же обещали написать.[взломанный сайт]

+1

363

Добрый вечер!!!!

0

364

ВСЕМ ПРИВЕТИК! :flag:

0

365

Девчонки, всем большой ПРИВЕТ!  :flag:  :flag:  :flag:
Учебный год еще не начался, а у меня уже нет времени даже к вам забежать  :disappointed:.

oksana77 написал(а):

Хочу поделиться с Вами достижениями младшего сыночка....

:cool:
Вот так, Оксаночка, и время службы будет казаться не таким долгим, когда дома есть такая прелесть как твой Игорёчек! Не заметишь, как побежит встречать старшего братика  :D.

0

366

А я в расстройстве...  :'(
Мой боец приболел... горло болит, а в МПП идти не хочет :mad:  :dontknow: ...  говорит: "Все под контролем". Лечится какими-то подножно-подручными средствами. Даст Бог поможет...

0

367

nanali написал(а):

Мой боец приболел...

Наташа, настаивай, пусть идет в МПП. Здоровье дороже.
Желаю, что бы твой сынок отлежался и полечился в санчасти. Пусть поскорее выздоравливает!
http://s4.uploads.ru/t/t129L.gif

+1

368

Y-ule4ka
Позади 3 месяца службы!!! Принимайте поздравления!!!
Желаю бойцу здоровья, успехов и спокойной службы!!!

http://s5.uploads.ru/t/EaX40.gifhttp://s4.uploads.ru/t/iq3jA.gif

+2

369

Добрый день[взломанный сайт]

+1

370

nanali написал(а):

Мой боец приболел..

[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-2)