Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-2)

Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-2)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"
Сайт Министерства обороны

+6

161

Звонил мой сын. Он у меня в в/ч 27005, под Иркутском. Сейчас на учениях. Сегодня у них там дождик был. Одели плащпалатки, потом их сушили, развесив их на ветках деревьев. В палатках стоят печки-буржуйки, они топят с вечера и под утро, ближе к подъему. Питаются нормально, готовят сами, с собой взяли запас продуктов. Готовят солдаты, имеющие специальность повара.
Посуду моют с Фейри!

+1

162

Госпожа С написал(а):

А что этот Париж рядом с вашей частью?

Я  не знаю.

Отредактировано oksana77 (11.08.2013 20:10)

0

163

Госпожа С написал(а):

А что этот Париж рядом с вашей частью?

Это Карталынский район, он находится южнее от нашей части, не близко, километров 430 по дорогам Челябинской области.

0

164

Госпожа С написал(а):

Посуду моют с Фейри!

Некоторые моменты цивилизации дошли и до армии :D
http://s5.uploads.ru/t/DJtK1.jpg

0

165

Меня очень удивила и обрадовала продуманность выезда ребят на учения. Они ведь всё с собой взяли. Стройматериалы - доски, гвозди, молотки, пилы (туалет, нары, столы - сами построили), взяли с собой запас туалетной бумаги, мыло, фейри, опять же!

Не ожидала я такого от наших армейских командиров почему-то.....

+1

166

Света, просто они часто с этим сталкиваются (в смысле часто ездят в командировки) поэтому и знают все тонкости быта и что необходимо там. 8-)

0

167

А-а, понятно!

Оля, сейчас зашла по ссылкам с твоего первого поста - так здорово! Вот сыну моему дали две СИМ-карты с тем самым тарифом. Вот сегодня мы с ним разговаривали 1 час 10 мин. Расстояние между нами 5900 км, а сняли с меня всего 60 копеек!!!

Ну ведь можно в нашем продажном и проданном мире делать людям добро!!!!

0

168

Оль, а твоя веточка Полезная информация о части выскакивает при запросе в Яндексе!  :cool:

+1

169

Госпожа С написал(а):

Ну ведь можно в нашем продажном и проданном мире делать людям добро!!!!

Да, Свет, хорошо хоть этот проект появился - Позвони маме, а то первый раз когда разговаривали в роуминге  то ушло больше 400 рублей за разговор в течении часа. Накладно(((.

0

170

Госпожа С написал(а):

Оль, а твоя веточка Полезная информация о части выскакивает при запросе в Яндексе!

Так вот я и не понимаю, как новенькие нас не могут найти. Лиза просила помочь, а я и не знаю как. Вроде все просто.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-2)