Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-2)

Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-2)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"
Сайт Министерства обороны

+6

151

Сибирячка 62 написал(а):

Узнала тоже об этом из новостей. Ирина, Маша как там у вас дела? Судя по онлайн видео в Трехгорном тоже были  сильные дожди несколько дней. Девочки, кому звонили сыновья, что рассказывают?

Говорят что прохладно, идут дожди, им выдали бушлаты, может быть сегодня будут распределять по ротам. А в целом все в норме.

+1

152

Мой сын где-то на границе с Монголией, в Бурятии. Там песок, не везде, правда. Живут в палатках. Обустраивали лагерь 3 дня. С собой привезли всё - еду, солярку, дерево для строительства нар и туалета. Живут в палатках. Есть печки-буржуйки. Будут там до 23 августа. Что именно делают не знаю.

А СИМ-карты у наших всегда с собой. Нельзя носить флэшки и телефоны.

0

153

Мой говорил, что на платформы они погрузились в понедельник вечером. Ночь и полдня вторника провели в стоящем поезде и выехали только к вечеру...

И отъезд откладывался раза два. Так что только остается ждать, когда позвонит  сынок...

Одно радует, что нет вестей, значит всё у них там хорошо!

0

154

Добрый день! Всех, кто имеет отношение к строительству  и к строителям поздравляю с профессиональным праздником Днем строителя! Крепкого здоровья, достойной зарплаты и профессиональных успехов и достижений!
http://s4.uploads.ru/t/uiLnj.jpg

+1

155

Сынок отзвонился, перевели в мобильную роту после завтрака. Что-то он у меня подстыл немного.

+1

156

Liza.z8 написал(а):

перевели в мобильную роту

Ну наконец-то начали переводить, будут уже на месте. Все будет нормально, главное что бы не разболелся!

0

157

Здравствуйте.Сын позвонил ещё в уч.роте  верней всего переведут в авто роту в среду.В общем всё нормально.Про потоп в Челябинском Париже спрашивала говорит не чего не слышал.Дожди идут но не затопляет их слава Богу.

+1

158

oksana77 написал(а):

Сын позвонил ещё в уч.роте  верней всего переведут в авто роту в среду

Значит на этой неделе их всех распределят. Я даже не знала, что в части есть отдельная авторота. Ну дай Бог, что бы у ребят все было хорошо!

+1

159

В уч.роте человек 30 осталось ЖД рота как я поняла, 10 в автороту и еще  связь что ли .

+1

160

oksana77 написал(а):

Про потоп в Челябинском Париже спрашивала говорит не чего не слышал.Дожди идут но не затопляет их слава Богу.

А что этот Париж рядом с вашей частью?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-2)