Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Мой дома не все ел, тоже переживала, но когда виделись сказал * на гражданке я это бы не ел,а здесь прихожу в столовую и сосредотачиваюсь на еде и нормально* вот уж полгода не похудел даже, 3 июлля на вокзале обнимались, целовались, только грязные, руки черные, толи после поезда? а так все нормуль :flirt:

+2

952

инуля
Ф когда были на вокзале с ним мальчишка из 9 района рядом шел  :flirt: вот судьба познакомились и сдружились за столько км 8-)

0

953

Всем спокойной ночи, и хороших новостей от наших ребят  :mybb:

0

954

Доброе утро всем, и хорошего настроения и позитивных новостей от ваших мальчиков!

0

955

Подскажите, плиз, когда эта страничка закончится, на новой тоже надо будет регистрироваться или просто пройти по ссылке? :question:

0

956

kat написал(а):

Подскажите, плиз, когда эта страничка закончится, на новой тоже надо будет регистрироваться или просто пройти по ссылке? :question:

Регистрироваться по новой не надо,просто перейдите по ссылке в 945 сообщении.

0

957

Людмила Барабанова написал(а):

Лен, чё-то мне думается, что в армии вообще мало смысла - вот в такой, где срочники... Уж сколько раз тему поднимали о переходе полностью всей армии на контрактную систему... Когда армия - это нормальная работа, за заработную плату... Но никак... видимо, выгодно это кому-то, бесплатную раб.силу иметь в виде мальчишек 18-20 лет...

Смысл копания-это умение окапываться (окопы,блиндажи и т.д. по нормативам).

.

Отредактировано Тиграша (12.07.2013 09:39)

0

958

nadusha_k19 написал(а):

Спасибо огромное,за совет

иод и зеленку в карандашах- только для личного пользования!!! в общую аптечку не сдавать!

0

959

0

960

Светик-семицветик написал(а):

дорогие наши все будет хорошо, мой сын тоже болел и не раз, сначала глаз, потом ветрянка, потом гнойная ангина и напоследок отравление, про простуду вообще молчу... но каждый раз лечили, конечно там не так как дома, но лечили.и уколы были и капельницы,и ночью ротный увозил в ближайший госпиталь, все было. да, я тоже переживала,  места не находила себе, и всегда просила Бога за наших мальчишек и знаете - помогло:) мне наверное повезло, сын всегда умудрялся сообщать где он и что с ним, а я "держала руку на пульсе" и была готова стартануть при необходимости. вдыхаем поглубже и запасаемся терпением и бережем свои нервы   мы нужны детям здоровыми.

Все верно, Светик-семицветик, детям мы нужны здоровыми...Главное -это связь с родными, так что пусть мальчишки умудряются сохранить ее, сохранить телефоны...чтоб в случае чего, мама всегда смогла во время среагировать... это уже проверенно...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)