Мой дома не все ел, тоже переживала, но когда виделись сказал * на гражданке я это бы не ел,а здесь прихожу в столовую и сосредотачиваюсь на еде и нормально* вот уж полгода не похудел даже, 3 июлля на вокзале обнимались, целовались, только грязные, руки черные, толи после поезда? а так все нормуль
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95212.07.2013 01:06
инуля
Ф когда были на вокзале с ним мальчишка из 9 района рядом шел вот судьба познакомились и сдружились за столько км
Поделиться95312.07.2013 01:08
Всем спокойной ночи, и хороших новостей от наших ребят
Поделиться95412.07.2013 08:56
Доброе утро всем, и хорошего настроения и позитивных новостей от ваших мальчиков!
Поделиться95512.07.2013 09:00
Подскажите, плиз, когда эта страничка закончится, на новой тоже надо будет регистрироваться или просто пройти по ссылке?
Поделиться95612.07.2013 09:11
Подскажите, плиз, когда эта страничка закончится, на новой тоже надо будет регистрироваться или просто пройти по ссылке?
Регистрироваться по новой не надо,просто перейдите по ссылке в 945 сообщении.
Поделиться95712.07.2013 09:24
Лен, чё-то мне думается, что в армии вообще мало смысла - вот в такой, где срочники... Уж сколько раз тему поднимали о переходе полностью всей армии на контрактную систему... Когда армия - это нормальная работа, за заработную плату... Но никак... видимо, выгодно это кому-то, бесплатную раб.силу иметь в виде мальчишек 18-20 лет...
Смысл копания-это умение окапываться (окопы,блиндажи и т.д. по нормативам).
.
Отредактировано Тиграша (12.07.2013 09:39)
Поделиться95812.07.2013 09:29
Спасибо огромное,за совет
иод и зеленку в карандашах- только для личного пользования!!! в общую аптечку не сдавать!
Поделиться96012.07.2013 09:38
дорогие наши все будет хорошо, мой сын тоже болел и не раз, сначала глаз, потом ветрянка, потом гнойная ангина и напоследок отравление, про простуду вообще молчу... но каждый раз лечили, конечно там не так как дома, но лечили.и уколы были и капельницы,и ночью ротный увозил в ближайший госпиталь, все было. да, я тоже переживала, места не находила себе, и всегда просила Бога за наших мальчишек и знаете - помогло:) мне наверное повезло, сын всегда умудрялся сообщать где он и что с ним, а я "держала руку на пульсе" и была готова стартануть при необходимости. вдыхаем поглубже и запасаемся терпением и бережем свои нервы мы нужны детям здоровыми.
Все верно, Светик-семицветик, детям мы нужны здоровыми...Главное -это связь с родными, так что пусть мальчишки умудряются сохранить ее, сохранить телефоны...чтоб в случае чего, мама всегда смогла во время среагировать... это уже проверенно...