Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

nadusha_k19
замечательные стихи :rolleyes:

добрый вечер всем :flag:

0

942

Настасья написал(а):

Боевое))) для них это уже обычно. Надо, значит надо. А заболевших нет

Спасибо Настюш , а то что-то переживать стала. Если про моего что услышишь , сообщи. Ещё раз спасибо.

0

943

мама дрейка написал(а):

Спасибо Настюш , а то что-то переживать стала. Если про моего что услышишь , сообщи. Ещё раз спасибо.

Обязательно)

0

944

дорогие наши все будет хорошо, мой сын тоже болел и не раз, сначала глаз, потом ветрянка, потом гнойная ангина и напоследок отравление, про простуду вообще молчу... но каждый раз лечили, конечно там не так как дома, но лечили.и уколы были и капельницы,и ночью ротный увозил в ближайший госпиталь, все было. да, я тоже переживала,  места не находила себе, и всегда просила Бога за наших мальчишек и знаете - помогло:) мне наверное повезло, сын всегда умудрялся сообщать где он и что с ним, а я "держала руку на пульсе" и была готова стартануть при необходимости. вдыхаем поглубже и запасаемся терпением и бережем свои нервы :yep:  мы нужны детям здоровыми.

+3

945

на всякий случай новый домик (но сначала дописываем здесь до 1000 сообщения)
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

спокойной ночи :mybb:

0

946

привет всем!!!!!

Мама стрельца написал(а):

да и условия у них почти ,как в тюрьме

что за негатив такой.условия приемлемые.конечно не домашние,но ведь мальчишки в армию пошли,а не на прогулку.питание не ресторанное,но с голоду ещё никто не умер.мой рыбу не ест ,но доедался хлебушком.чай сладкий не пьёт,пришлось привыкнуть,а перловка вообще понравилась.зимой конечно холодно,но не ужас, болеть будут,ветрянка,краснуха,орз.наш вернулся с кашлем,но родное болото вылечило.мозоли -бич армии,но и мальчишки сами виноваты.я своему говорила,лучше не звони лишний раз,а сходи ноги помой,даже холодной водой и носки,портянки выстирай.мозолей избежал.правда крем для ног всегда высылала.с присягой такая свистопляска,потому что очень много народу приехало,поверьте это не только в Печёнке.побольше позитива,наша часть не самая плохая,сын доволен,что отслужил там.всё утресётся .здоровья,удачи,везения вашим воинам. :cool:  :flag:  :flag:  :flag:

+5

947

инуля
какая там дедовщина наши в полях мерзнут, Инуль а у нас по моему есть общие знакомые у тебя есть сестра?

0

948

мама дрейка
Мой только не давно звонил, хотя теперь от своих не так далеко, ходил к своим в палатки , все ок! заболевших нет, правда холодно пока разговаривали такой ветер что не слышно было. В субботу в баню и там должны телефоны зарядить, не переживайте все нормуль, мой вообще от своих отдельно , ну вроде голосок веселее ( к своим ходил) :disappointed:

+2

949

мамаМара написал(а):

привет всем!!!!!

что за негатив такой.условия приемлемые.конечно не домашние,но ведь мальчишки в армию пошли,а не на прогулку.питание не ресторанное,но с голоду ещё никто не умер.мой рыбу не ест ,но доедался хлебушком.чай сладкий не пьёт,пришлось привыкнуть,а перловка вообще понравилась.зимой конечно холодно,но не ужас, болеть будут,ветрянка,краснуха,орз.наш вернулся с кашлем,но родное болото вылечило.мозоли -бич армии,но и мальчишки сами виноваты.я своему говорила,лучше не звони лишний раз,а сходи ноги помой,даже холодной водой и носки,портянки выстирай.мозолей избежал.правда крем для ног всегда высылала.с присягой такая свистопляска,потому что очень много народу приехало,поверьте это не только в Печёнке.побольше позитива,наша часть не самая плохая,сын доволен,что отслужил там.всё утресётся .здоровья,удачи,везения вашим воинам.

я про то, что даже сказать ничего не могут точно.будем надеяться на лучшее. может до осени адаптируются.а почему до присяги телефоны не дают, не понятно

Отредактировано Мама стрельца (12.07.2013 11:20)

+1

950

Мама стрельца написал(а):

я про то, что даже сказать ничего не могут точно.будем надеяться на лучшее. может до осени адаптируются.а почему до присяги телефоны не дают, не понятно

а какой крем для ног?

Отредактировано Мама стрельца (12.07.2013 11:20)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)