nadusha_k19
замечательные стихи
добрый вечер всем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)
nadusha_k19
замечательные стихи
добрый вечер всем
Боевое))) для них это уже обычно. Надо, значит надо. А заболевших нет
Спасибо Настюш , а то что-то переживать стала. Если про моего что услышишь , сообщи. Ещё раз спасибо.
Спасибо Настюш , а то что-то переживать стала. Если про моего что услышишь , сообщи. Ещё раз спасибо.
Обязательно)
дорогие наши все будет хорошо, мой сын тоже болел и не раз, сначала глаз, потом ветрянка, потом гнойная ангина и напоследок отравление, про простуду вообще молчу... но каждый раз лечили, конечно там не так как дома, но лечили.и уколы были и капельницы,и ночью ротный увозил в ближайший госпиталь, все было. да, я тоже переживала, места не находила себе, и всегда просила Бога за наших мальчишек и знаете - помогло:) мне наверное повезло, сын всегда умудрялся сообщать где он и что с ним, а я "держала руку на пульсе" и была готова стартануть при необходимости. вдыхаем поглубже и запасаемся терпением и бережем свои нервы мы нужны детям здоровыми.
на всякий случай новый домик (но сначала дописываем здесь до 1000 сообщения)
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)
спокойной ночи
привет всем!!!!!
да и условия у них почти ,как в тюрьме
что за негатив такой.условия приемлемые.конечно не домашние,но ведь мальчишки в армию пошли,а не на прогулку.питание не ресторанное,но с голоду ещё никто не умер.мой рыбу не ест ,но доедался хлебушком.чай сладкий не пьёт,пришлось привыкнуть,а перловка вообще понравилась.зимой конечно холодно,но не ужас, болеть будут,ветрянка,краснуха,орз.наш вернулся с кашлем,но родное болото вылечило.мозоли -бич армии,но и мальчишки сами виноваты.я своему говорила,лучше не звони лишний раз,а сходи ноги помой,даже холодной водой и носки,портянки выстирай.мозолей избежал.правда крем для ног всегда высылала.с присягой такая свистопляска,потому что очень много народу приехало,поверьте это не только в Печёнке.побольше позитива,наша часть не самая плохая,сын доволен,что отслужил там.всё утресётся .здоровья,удачи,везения вашим воинам.
инуля
какая там дедовщина наши в полях мерзнут, Инуль а у нас по моему есть общие знакомые у тебя есть сестра?
мама дрейка
Мой только не давно звонил, хотя теперь от своих не так далеко, ходил к своим в палатки , все ок! заболевших нет, правда холодно пока разговаривали такой ветер что не слышно было. В субботу в баню и там должны телефоны зарядить, не переживайте все нормуль, мой вообще от своих отдельно , ну вроде голосок веселее ( к своим ходил)
привет всем!!!!!
что за негатив такой.условия приемлемые.конечно не домашние,но ведь мальчишки в армию пошли,а не на прогулку.питание не ресторанное,но с голоду ещё никто не умер.мой рыбу не ест ,но доедался хлебушком.чай сладкий не пьёт,пришлось привыкнуть,а перловка вообще понравилась.зимой конечно холодно,но не ужас, болеть будут,ветрянка,краснуха,орз.наш вернулся с кашлем,но родное болото вылечило.мозоли -бич армии,но и мальчишки сами виноваты.я своему говорила,лучше не звони лишний раз,а сходи ноги помой,даже холодной водой и носки,портянки выстирай.мозолей избежал.правда крем для ног всегда высылала.с присягой такая свистопляска,потому что очень много народу приехало,поверьте это не только в Печёнке.побольше позитива,наша часть не самая плохая,сын доволен,что отслужил там.всё утресётся .здоровья,удачи,везения вашим воинам.
я про то, что даже сказать ничего не могут точно.будем надеяться на лучшее. может до осени адаптируются.а почему до присяги телефоны не дают, не понятно
Отредактировано Мама стрельца (12.07.2013 11:20)
я про то, что даже сказать ничего не могут точно.будем надеяться на лучшее. может до осени адаптируются.а почему до присяги телефоны не дают, не понятно
а какой крем для ног?
Отредактировано Мама стрельца (12.07.2013 11:20)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)