Daria51
а что с этим пареньком такое?
Отредактировано ЖеньШень)) (11.07.2013 21:12)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)
Daria51
а что с этим пареньком такое?
Отредактировано ЖеньШень)) (11.07.2013 21:12)
Не знаете,есть ли телефон в медроте и госпитале?Как узнать,где ребенок и что с ним?Если начали колоть уколы,где это может быть?
В медроте телефона нет, надо звонить дежурному 8-815-547-62-91 или 8 815 547-63-67, в принципе одни и те же телефонистки, соединят с дежурным, а он через дежурного фельдшера узнает, где Ваш солдат...
А телефон госпиталя - 8 815 547-63-33, там регистратура. посмотрят по спискам... Но в госпитале оказываются в самом крайнем случае, сначала все в медроте...
Не знаете,есть ли телефон в медроте и госпитале?Как узнать,где ребенок и что с ним?Если начали колоть уколы,где это может быть?
уколы мне кажется-это уже госпиталь. В мед роте уколы наверное не делают. а что там вообще есть в мед роте? Зелёнка да аспирин разве что. У меня когда сын с температурой был в казарме и его никто не собирался госпитализировать,то я звонила дежурному и прописала такой пистон! Потом позвонил ротный мне (очень адекватный молодой человек), после этого его отправили в мед.роту и стали давать Арбидол. А то говорят ,что кроме зелёнки нет ничего,всё у них есть.когда поднажать!
Привет!
"Сегодня группа командования береговых войск Северного флота (СФ) под руководством начальника штаба СФ контр-адмирала Николая Евменова провела рекогносцировку районов проведения предстоящих учений на полуострове Рыбачий."(с)
Ссылка
Про подшиву: пришивается к воротнику крупными(20мм) стежками и тонкими нитками,при смене просто отрывается, без лезвий. А вот станки одноразовые там в большом почете)).
Есть все таки и среди офицеров сопереживательные люди... К сожалению не запомнила фамилию сегодняшнего лейтенанта, который дежурит... разыскал мне моего сына через фельдшера, сказал, что он в медроте, успокоил, чтобы я не волновалась... Большое ему человеческое и материнское спасибо!!! а то я уж совсем не знала, где искать... хоть какая-то определенность...
а вы не поедите к нему, как я поняла, про наших сказали, что в конце месяца присяга. мы хоть успокоились. сможем приехать пораньше на сутки забрать, а не на 4-5ч. Вы не узнавали у лейтенанта вам увидется то дадут, если вы туда приедите.
Отредактировано Мама стрельца (11.07.2013 22:13)
У нас поезд приходит14.07 в 05:36 в Мурманск. К десяти утра нужно быть уже в Печенге, посмотрела расписание автобусов и маршруток - нет ни чего подходящего...Может еще кто этим поездом приедет??? что бы такси взять на пополам, нас двое едет.
Отредактировано Баранкина (Сегодня 11:02:02)
а почему к десяти в Печенге?
Элина271172
Значит с нами,добро пожаловать!!!!Будем дружить этажами.
Людмила Барабанова
Девочки,бритвы одноразовые,лезвия боюсь выкинут (от греха подальше,не дай бог что.)
Людмила Барабанова
Девочки,бритвы одноразовые,лезвия боюсь выкинут (от греха подальше,не дай бог что.)
Блин,а чем же ребятам бриться-то,если выкинут станки?
Подскажите пож-та какие можно выслать лекарства,если не отбирают их?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)