Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Daria51

а что с этим пареньком такое?

Отредактировано ЖеньШень)) (11.07.2013 21:12)

0

922

Элина271172 написал(а):

Не знаете,есть ли телефон в медроте и госпитале?Как узнать,где ребенок и что с ним?Если начали колоть уколы,где это может быть?

В медроте телефона нет, надо звонить дежурному 8-815-547-62-91 или 8 815 547-63-67, в принципе одни и те же телефонистки, соединят с дежурным, а он через дежурного фельдшера узнает, где Ваш солдат...
А телефон госпиталя - 8 815 547-63-33, там регистратура. посмотрят по спискам...  Но в госпитале оказываются в самом крайнем случае, сначала все в медроте...

0

923

Элина271172 написал(а):

Не знаете,есть ли телефон в медроте и госпитале?Как узнать,где ребенок и что с ним?Если начали колоть уколы,где это может быть?

уколы мне кажется-это уже госпиталь. В мед роте уколы наверное не делают. а что там вообще есть в мед роте? Зелёнка да аспирин разве что. У меня когда сын с температурой был в казарме и его никто не собирался госпитализировать,то я звонила дежурному и прописала такой пистон! Потом позвонил ротный мне (очень адекватный молодой человек), после этого его отправили в мед.роту и стали давать Арбидол. А то говорят ,что кроме зелёнки нет ничего,всё у них есть.когда поднажать!

+1

924

Привет!
     "Сегодня группа командования береговых войск Северного флота (СФ) под руководством начальника штаба СФ контр-адмирала Николая Евменова провела рекогносцировку районов проведения предстоящих учений на полуострове Рыбачий."(с)
      Ссылка
     Про подшиву: пришивается к воротнику крупными(20мм) стежками и тонкими нитками,при смене просто отрывается, без лезвий. А вот станки одноразовые там в большом почете)).

0

925

Людмила Барабанова написал(а):

Есть все таки и среди офицеров сопереживательные люди... К сожалению не запомнила фамилию сегодняшнего лейтенанта, который дежурит... разыскал мне моего сына через фельдшера, сказал, что он в медроте, успокоил, чтобы я не волновалась... Большое ему человеческое и материнское спасибо!!!   а то я уж совсем не знала, где искать... хоть какая-то определенность...

а вы не поедите к нему, как я поняла, про наших сказали, что в конце месяца присяга. мы хоть успокоились. сможем приехать пораньше на сутки забрать, а не на 4-5ч. Вы не узнавали у лейтенанта вам увидется то дадут, если вы туда приедите.

Отредактировано Мама стрельца (11.07.2013 22:13)

0

926

Баранкина написал(а):

У нас поезд приходит14.07 в 05:36 в Мурманск. К десяти утра нужно быть уже в Печенге, посмотрела расписание автобусов и маршруток - нет ни чего подходящего...Может еще кто этим поездом приедет??? что бы такси взять на пополам, нас двое едет.

Отредактировано Баранкина (Сегодня 11:02:02)

а почему к десяти в Печенге?

0

927

Элина271172
Значит с нами,добро пожаловать!!!!Будем дружить этажами.

0

928

Людмила Барабанова
Девочки,бритвы одноразовые,лезвия боюсь выкинут (от греха подальше,не дай бог что.)

0

929

Тиграша написал(а):

Людмила Барабанова
Девочки,бритвы одноразовые,лезвия боюсь выкинут (от греха подальше,не дай бог что.)

Блин,а чем же ребятам бриться-то,если выкинут станки?

0

930

Подскажите пож-та какие можно выслать лекарства,если не отбирают  их?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)