Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

всем добрый вечер.8 рота показательная!другие не расформировывают,а перетусуют их.готовять снаряжение для полей,в ближашие сроки отправятся.капитану отменили выговор и вернули отпуск.все довольны

0

912

gal_vik написал(а):

Позвонил мой. Говорит 1 и 9 роту расформировывают, насчет 8 не ясно еще......

Наш ничего про расформирование роты не сказал,наоборот добавилось 10 человек из Воронежа с нового призыва вроде.Позвонит - уточню.

0

913

Есть все таки и среди офицеров сопереживательные люди... К сожалению не запомнила фамилию сегодняшнего лейтенанта, который дежурит... разыскал мне моего сына через фельдшера, сказал, что он в медроте, успокоил, чтобы я не волновалась... Большое ему человеческое и материнское спасибо!!! :love:  а то я уж совсем не знала, где искать... хоть какая-то определенность...

+1

914

Тиграша написал(а):

Элина271172
А где ваших поселили?

День добрый! Вчера как то вылетела из сети и больше зайти не смогла ((.Ещё не поняла как отвечать на личные сообщения,прочти-прочла,написала,а при отправке комп заглючил и теперь не знаю,как их опять найти.Поселили в какой то общей казарме,хотя лейтенант говорил,что у них везде кубрики.Только пробыли они там одну ночь,потом в поля на 2 дня,а теперь то ли в госпитале,то ли в медроте,не знаю,связи нет...

0

915

Баранкина написал(а):

Здравствуйте всем.
Я здесь впервые. Сынулю забрали 02.07.13. А 14-го уже присяга. Билеты купили, едем. Но что ребенку привезти полезного, не знаю. Он просит носки, конфеты и Кока-колу. Мамочки, подскажите, что еще нужно привезти. Мы сами из Сергиево-Посада. Подмосковья. В Мурманск не наездишься и далековато и дороговато. И с работы не всегда отпустят....

Я своему привозила ещё шнурки 1,8м,подшивку фабричную,а то там дали одну,и стирай и подшивай за вечер.

0

916

Ириша39 написал(а):
стих

Ты кинешь в угол сапоги
И сменишь форму на гражданку,
Наденешь на ноги носки,
Забудешь, как мотать портянки.
А прежде тем, как сесть за стол,
Застынешь. Будешь ждать команды.
Тебе никто её не даст –
Здесь не войска,
Здесь нет сержанта.
И мать увидит – всё поймёт.
А Твой отец пошутит: «Вольно!
Садись, солдат, ведь Ты пришёл.
Ты дома, и с Тебя довольно».

Дорогая любимая Мама!
Что в письме Тебе написать?
Про солдатские серые будни…
Что приходится рано вставать…
Что приходится трудно порою…
Как мне хочется всё рассказать!
Только пальцы упрямо выводят
«у меня всё в порядке» - опять.

Класс!

0

917

Москва2013 написал(а):

"Если я без автомата, то со мой моя лопата,
А лопата - друг солдата".

:crazyfun:  :D  :rofl:  Это точно,вместо автомата-лопата! А тогда как эти войска называются? Уж точно не мотострелковые!

0

918

Не знаете,есть ли телефон в медроте и госпитале?Как узнать,где ребенок и что с ним?Если начали колоть уколы,где это может быть?

0

919

Мама стрельца написал(а):

Согласна с вами полностью, да и условия у них почти ,как в тюрьме

потому и отбирают телефоны сразу.чтобы меньше негативной информации родителям проливалось. мамы знаете какие есть,шашкой рубанут-все головы полететь могут!

0

920

Людмила Барабанова написал(а):

Есть все таки и среди офицеров сопереживательные люди... К сожалению не запомнила фамилию сегодняшнего лейтенанта, который дежурит... разыскал мне моего сына через фельдшера, сказал, что он в медроте, успокоил, чтобы я не волновалась... Большое ему человеческое и материнское спасибо!!!   а то я уж совсем не знала, где искать... хоть какая-то определенность...

Мир не без добрых людей!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)