Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Елена Семеновна написал(а):

Всем привет!!!!! Ну вы пишите   Пока почитала   забыла что хотела написать да и время вышло
Всем кто едет на присягу легкой дороги Удачи вам!!!

Из Зеленограда молодежь тоже прибыла сын рассказывал,что случайно услышал разговор вновь прибывших и оказались они из Зелека. Сейчас связи с сыном нет,видно спалился с телефоном,так плохо,уже привыкла что был на связи, что там теперь происходит,всех что-то куда-то переводят.Наверное,кто уже пол года отслужил с новенькими стараются распределить,(в равных количествах)я так думаю,что-бы не было дедовщины,а так нам не понять. :dontknow:

0

902

0

903

Людмила Барабанова написал(а):

Вот спасибо тебе, дорогая, за такие теплые слова!!!
... Правда не всегда с улыбкой встречала своего, особенно после ночных гулянок...   бывало, под утро уже с веником в руке стояла - ждала...

Пожалуйста!

0

904

Говорят в печенге на ужин частенько дают капусту тушеную  :crazy:

Отредактировано Девушка_Солдата (11.07.2013 18:54)

0

905

Людмила Барабанова написал(а):

Вот спасибо тебе, дорогая, за такие теплые слова!!!
... Правда не всегда с улыбкой встречала своего, особенно после ночных гулянок...   бывало, под утро уже с веником в руке стояла - ждала...

...телефон давным-давно прирос к ладони, Когда вопросов тысячи в мозгу А сын ответит просто-Все в порядке! И я поверю,улыбнусь,засну в твоей,сыночек ,до армейской майке..

0

906

стих

Ты кинешь в угол сапоги
И сменишь форму на гражданку,
Наденешь на ноги носки,
Забудешь, как мотать портянки.
А прежде тем, как сесть за стол,
Застынешь. Будешь ждать команды.
Тебе никто её не даст –
Здесь не войска,
Здесь нет сержанта.
И мать увидит – всё поймёт.
А Твой отец пошутит: «Вольно!
Садись, солдат, ведь Ты пришёл.
Ты дома, и с Тебя довольно».

Дорогая любимая Мама!
Что в письме Тебе написать?
Про солдатские серые будни…
Что приходится рано вставать…
Что приходится трудно порою…
Как мне хочется всё рассказать!
Только пальцы упрямо выводят
«у меня всё в порядке» - опять.

+3

907

Девушка_Солдата написал(а):

Говорят в печенге на ужин частенько дают капусту тушеную 

Отредактировано Девушка_Солдата (Сегодня 18:54:13)

Не то слово частенько---постоянно,ещё рыба всегда.На ужин после больших физических нагрузок---пюре с кукурузой и чай маленькая кружка с пряником.

0

908

Хорошенькое дело... моего сына нет ни в медроте, ни в госпитале... дежурного фельдшера нет на месте, слава Богу, что сегодня дежурный офицер более доброжелательный, чем вчера... перезвонить через час... что-то мне подсказывает, что если в 20.00 фельдшера нет на месте, то вряд ли он появиться в 21.00... :no:

0

909

вика сергеевна написал(а):

Не то слово частенько---постоянно,ещё рыба всегда.На ужин после больших физических нагрузок---пюре с кукурузой и чай маленькая кружка с пряником.

Маленькая?

0

910

Девушка_Солдата написал(а):

Маленькая?

ну так сынуля говорит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)