Странно, а наш говорит, что они всё время строятся и строем ходят
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89211.07.2013 17:06
Так а смысл в чем, что они копают?)
Лен, чё-то мне думается, что в армии вообще мало смысла - вот в такой, где срочники... Уж сколько раз тему поднимали о переходе полностью всей армии на контрактную систему... Когда армия - это нормальная работа, за заработную плату... Но никак... видимо, выгодно это кому-то, бесплатную раб.силу иметь в виде мальчишек 18-20 лет...
Поделиться89311.07.2013 17:08
Странно, а наш говорит, что они всё время строятся и строем ходят
Kat, так у них присяга через два дня - должны не ударить в грязь лицом!!!
Поделиться89411.07.2013 17:13
Лен, чё-то мне думается, что в армии вообще мало смысла - вот в такой, где срочники... Уж сколько раз тему поднимали о переходе полностью всей армии на контрактную систему... Когда армия - это нормальная работа, за заработную плату... Но никак... видимо, выгодно это кому-то, бесплатную раб.силу иметь в виде мальчишек 18-20 лет...
Смысла уж точно нет, дети учатся воевать с инфекцией, а мы с нервами...
Поделиться89511.07.2013 17:21
А муж говорит, что даже в то время, когда они служили (при глубоком совке) подшиву пороли именно опасными лезвиями и их никто не отбирал
Поделиться89611.07.2013 17:39
Даже имя моё знаете )
Ну да, их там так гоняют
Поделиться89711.07.2013 17:44
Любите мать-она одна на свете
Кто любит вас и беспрестанно ждет.
Она всегда с улыбкой доброй встретит,
она простит вас и поймет
Поделиться89811.07.2013 17:52
она простит вас и поймет
Вот спасибо тебе, дорогая, за такие теплые слова!!!
... Правда не всегда с улыбкой встречала своего, особенно после ночных гулянок... бывало, под утро уже с веником в руке стояла - ждала...
Поделиться89911.07.2013 18:33
Согласна с вами полностью, да и условия у них почти ,как в тюрьме
Поделиться90011.07.2013 18:34
она простит вас и поймет
умничка.