ЖеньШень))
Фотки просто классссс! Молодец!!! Красиво очень, это любимое животное мой мамочки, надо ей показать. МОЛОДЕЦ!!!!!
спасибо
здорово!покажите обязательно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)
ЖеньШень))
Фотки просто классссс! Молодец!!! Красиво очень, это любимое животное мой мамочки, надо ей показать. МОЛОДЕЦ!!!!!
спасибо
здорово!покажите обязательно
Притча:
"Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?" "Конечно, почему нет", - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его. Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко".
Пошла на работу.
Позвонил мой. Говорит 1 и 9 роту расформировывают, насчет 8 не ясно еще......
Позвонил мой. Говорит 1 и 9 роту расформировывают, насчет 8 не ясно еще......
Подпись автора
19-й км, 8МСР, 3МСБ
А чем сейчас занимается 8 рота, неужили опять копают.
Как сказал старшина: "Копать от меня и до обеда".
Наш в учебке тоже копает. Что там копать то, я не понимаю?!
там много чего капать земли то много вокруг
Что-то молодежь притихла, наверное в дорогу собираются.
Для позитива:
"Как правильно: "Отдыхать в Украине или отдыхать на Украине".
Правильно: "Отдыхать в Швейцарии".
там много чего капать земли то много вокруг
Так а смысл в чем, что они копают?)
А чем сейчас занимается 8 рота, неужили опять копают.
Как сказал старшина: "Копать от меня и до обеда".
Подпись автора3МСБ 8 МСР (в/ч 08275)
Не уточняла...но говорит все время "рабочки".
Доброе утро мамочки и девочки!
Мой просил лезвия, чтобы подпарывать подшиву, лейкопластырь (хотя он ноги не стер, так, на всякий случай), носовые платки, маленькие щипчики (такие, чтобы и ногти и заусенцы можно было откусить). Сама положу ещё печенюшки, леденцы, орехи и т.п. сладенькое. А так говорит, что особо ничего не надо.
Че-то я сомневаюсь насчет лезвий - не отберут ли? Только если прятать будет... Все же опасный предмет... Может распарыватель швов? такой как портнихи пользуются?
... Мой сын настойчиво написал - не приезжай... и опять пропал... видимо, с чужого телефона... Он же понимает, что дорога длинная, а в в медчасти толком повидаться не сможем... никуда не отпустят... Да и думаю, он боится, что ему просто там некуда будет деть все, что я притащу... а потом с этим скарбом (вещи, продукты) , (если не отнимут ) еще обратно в часть тащится...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)