Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

мама Елена рядовой

0

872

После поездок написал тему дня ( опять в Москве, опять проездом!!!) :'( хотя на вокзале все было ок! после перевода так себе, ну нечего прорвемся!!!
Все до вечера, всем удачи!!!

+1

873

афродита написал(а):

Добрый день! Всем новеньким удачи и терпения! Ну вы и строчите,новенькие! не угнаться за вами.видимо,мы уже стареем(Конечно.уже у всех за пол-года перевалило) 
Наши вчера приехали в Печенгу. куда их раскидают ещё не известно,но то что перераспределят это уже точно. сегодня утром с привычным уже оружием(или орудием...  ),то есть лопатами уже куда-то потопали! Там копали в Сертолово,и тут опять какие то раскопки.....  Мой позвонил и сказал,что тут летом природа классная и очень красиво. Идёт и любуется!
Подпись автора

Печенга-19км 3МСБ МСР-Сертолово

"Если я без автомата, то со мой моя лопата,
А лопата - друг солдата".
http://s5.uploads.ru/t/Vq4Qh.jpg

Отредактировано Москва2013 (11.07.2013 11:47)

+2

874

ЖеньШень))
Фотки просто классссс! Молодец!!! Красиво очень, это любимое животное мой мамочки, надо ей показать. МОЛОДЕЦ!!!!! :flag:

0

875

Елена Семеновна написал(а):

Всем привет!!!!! Ну вы пишите  o.O Пока почитала  :unsure: забыла что хотела написать да и время вышло

:D  :D  :D

0

876

Девочки, у кого дети давно служат, подскажите, а в частях, куда их после присяги распределяют, тоже отдельные кубрики или обычные казармы?

0

877

Баранкина
Здравствуйте,а Вы откуда?Мы с Фермы.)))))

+1

878

Бывает по всякому, смотря куда попадет, как говорится: "как фишка ляжет".
В кубриках конечно лучше, какой-то свой уголок-шкаф, кровать, стол.
А в казарме наверное двухярусные кровати, тумбочки и стул.

Отредактировано Москва2013 (11.07.2013 13:09)

0

879

Привет. Мы с Реммаша

Тиграша написал(а):

Баранкина
Здравствуйте,а Вы откуда?Мы с Фермы.)))))

0

880

Баранкина написал(а):

Привет. Мы с Реммаша
Я Вам в личные сообщения написала.

Нажмите в верху на слово сообщения.

Отредактировано Тиграша (11.07.2013 13:19)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)