Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

kat написал(а):

Доброе утро мамочки и девочки!  :jumping:
Мой просил лезвия, чтобы подпарывать подшиву, лейкопластырь (хотя он ноги не стер, так, на всякий случай), носовые платки, маленькие щипчики (такие, чтобы и ногти и заусенцы можно было откусить). Сама положу ещё печенюшки, леденцы, орехи и т.п. сладенькое. А так говорит, что особо ничего не надо.

Спасибо за ценный совет.

0

852

Не за как :)

0

853

добро пожаловать :flag:

Баранкина написал(а):

Но что ребенку привезти полезного, не знаю. Он просит носки, конфеты и Кока-колу.

можно это

Шампунь, гель для душа - мыло, мочалка, иголки (лучше с широким ушком), нитки 3х цветов (белые, черные, зеленые), подшива (можно просто отрез белой плотной бязи, т.к. они сами знают какой толщины и размером нужно ее кроить), носки черные(если будут ходить в берцах, для сапог портянки), щетка обувная и крем для обуви черный, косметичка (чтобы туда сложить мыльно-рыльное), расческа (парадокс!но должна быть), щипчики-кусачки для ногтей, ватные палочки, шнурки для берц длинные, пластырь на всякий случай и вкусняшек, вкусняшек побольше :)   вроде как все, кто знает, что еще нужно - дополните.Посылайте все в единственном экз., кроме носков, закончится - снова вышлете или на месте купят.

0

854

Спасибочки огромное.

0

855

Доброе утро! Всем хорошего дня !!! И...

http://s5.uploads.ru/t/9BEes.jpg

Отредактировано Капитоша (11.07.2013 10:27)

+3

856

Всем добрый день!

Кто поедит на присягу всем легкой дороги, а мы за вас будем кулачки держать и ждать фотографий.

+1

857

У нас поезд приходит14.07 в 05:36 в Мурманск. К десяти утра нужно быть уже в Печенге, посмотрела расписание автобусов и маршруток - нет ни чего подходящего...Может еще кто этим поездом приедет??? что бы такси взять на пополам, нас двое едет.

Отредактировано Баранкина (11.07.2013 11:02)

0

858

Всем Доброе утро! Сегодня опять звонил солдат, про присягу не кто не говорит..Но я почему то уверенна что в последний момент скажут 14

0

859

Всем добрый день!
Девочки анекдот про генерала, для поднятия настроения:

"Идет генерал по плацу, все чисто красиво и вдруг видит окурок валяется,
И как заорет, весь красный:
- Чей окурок, я спрашиваю чей окурок?
Мимо идет дембель:
- Товарищ генерал, ничей, берите".
Это мой начальник, бывший генерал, рассказал мне.

Отредактировано Москва2013 (11.07.2013 11:01)

+1

860

:D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)