Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Светик-семицветик написал(а):

спокойной ночи Вам и мальчишкам  все будет хорошо  

новый домик открыт, но пишем там, как только закончится этот, т.е. будет 1000 сообщение.
на всякий случай ссылочка (вдруг разойдетесь) в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

СПАСИБКИ

0

842

Светик-семицветик написал(а):

новый домик открыт, но пишем там, как только закончится этот, т.е. будет 1000 сообщение.
на всякий случай ссылочка (вдруг разойдетесь) в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

:D  :D  :D

0

843

Элина271172
А где ваших поселили?

0

844

Всем доброе утро и хорошего дня!!!Хороших новостей от бойцов!!!Кто болеет,скорейшего выздоровления!

0

845

Я на работу,буду вечером.Но в течении дня буду следить за новостями.

0

846

Всем доброе утро и пусть этот день принесет приятные новости!!!  :flag:

0

847

доброе утро и хорошего дня :flag:
ну вот вчера сглазила :D  не разошлись в написании домика :nope:

0

848

Здравствуйте всем.
Я здесь впервые. Сынулю забрали 02.07.13. А 14-го уже присяга. Билеты купили, едем. Но что ребенку привезти полезного, не знаю. Он просит носки, конфеты и Кока-колу. Мамочки, подскажите, что еще нужно привезти. Мы сами из Сергиево-Посада. Подмосковья. В Мурманск не наездишься и далековато и дороговато. И с работы не всегда отпустят....

+1

849

Доброе утро мамочки и девочки!  :jumping:
Мой просил лезвия, чтобы подпарывать подшиву, лейкопластырь (хотя он ноги не стер, так, на всякий случай), носовые платки, маленькие щипчики (такие, чтобы и ногти и заусенцы можно было откусить). Сама положу ещё печенюшки, леденцы, орехи и т.п. сладенькое. А так говорит, что особо ничего не надо.

0

850

Елене69 огромный респект!!!!!!!!!!!!!
Сама предложила всем желающим поехать на присягу с ними на их машине , вчера сама мне позвонила насчет даты отъезда! Вот это я понимаю - Родительская солидарность. :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)