Лейтенант сказал,что за этот год будут три крупномасштабнных ученья,одно из них в составе ВСР.А вообще там народу нагнали,ужас просто,к присяге привели 120 человек,на следующующую неделю столько же,а солдатики все прибывают...К чему это?
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83210.07.2013 22:44
Девушка_Солдата, на дорогу и то больше потратишь) если снимать квартиру,то получается дешевле,чем чтобы жить в общежитии офицерском) в общем, мы просто хотим там вместе побыть. Накормить его домашней едой, дать отоспаться, постирать нормально его вещи) погулять по мурманску,посмотреть красоты)
Отредактировано Настенька_67 (10.07.2013 22:45)
Поделиться83310.07.2013 22:47
пусть настаивает и напоминает, размер конечно не ходовой (зато знаете какой плюс?никто не позарится!!!и не уйдут "гулять"), но иначе ноги все сотрет. а Вам нельзя ему выслать? ой, у нас же есть мадам-продам может Вам к ней обратиться, если не найдут нужного размера.
Не знаю,как насчет выслать,нас предупредили,что ничего из дома нельзя,что все посылки проверяются...А вообще их главный дал номер своего телефона,если ничего не изменится,буду атаковать звонками.
Поделиться83410.07.2013 22:48
Девушка_Солдата, на дорогу и то больше потратишь) если снимать квартиру,то получается дешевле,чем чтобы жить в общежитии офицерском) в общем, мы просто хотим там вместе побыть. Накормить его домашней едой, дать отоспаться, постирать нормально его вещи) погулять по мурманску,посмотреть красоты)
Отредактировано Настенька_67 (Сегодня 22:45:05)
Мы к новому году так съездим
Поделиться83510.07.2013 22:49
Лейтенант сказал,что за этот год будут три крупномасштабнных ученья,одно из них в составе ВСР.А вообще там народу нагнали,ужас просто,к присяге привели 120 человек,на следующующую неделю столько же,а солдатики все прибывают...К чему это?
новый министр обороны взялся за дело. в общем и целом это не плохо, только бы наладили быт солдат и офицеров и всем стало бы только лучше. нужно поднимать авторитет и престиж армии. Вот мой сын уже дома, мне уже проще на эти темы рассуждать, но он не жалеет о том, что сходил в армию. фанатизма на эту тему нет, и всякое за год было, но каких-то ругательств в сторону командиров я не слышала.
Поделиться83610.07.2013 22:50
Элина271172 написала:
"У нас размер 47-ой...Старшина клялся,что найдет,но прошло два дня,а воз и ныне там".
Какой у вас мальчик большой.
Моему сыну сначала берцы выдали вместо 43, 42, так мучался, а теперь в сапогах и портяночках привык.
Отредактировано Мама_Аля (10.07.2013 23:23)
Поделиться83710.07.2013 22:51
новый министр обороны взялся за дело. в общем и целом это не плохо, только бы наладили быт солдат и офицеров и всем стало бы только лучше. нужно поднимать авторитет и престиж армии. Вот мой сын уже дома, мне уже проще на эти темы рассуждать, но он не жалеет о том, что сходил в армию. фанатизма на эту тему нет, и всякое за год было, но каких-то ругательств в сторону командиров я не слышала.
Запад-2013 самое масштабное)
Поделиться83810.07.2013 22:54
Не знаю,как насчет выслать,нас предупредили,что ничего из дома нельзя,что все посылки проверяются...А вообще их главный дал номер своего телефона,если ничего не изменится,буду атаковать звонками.
ну это конечно они загнули или скажем так, на тот случай, чтобы не посылали ненужного (напр. алкоголь, наркотики и прочую дрянь). Люди разные есть и служат тоже разные ребята, вот они и предупреждают. А если Вы пошлете необходимые вещи и какие-то продукты, то никто не выбросит и не отнимет. Надеюсь найдут нужный размер, а мадам-продам сама все ему доставит на место (не исключайте такой вариант на крайний случай)
Поделиться83910.07.2013 22:56
Какой у вас мальчик большой, а в чем он сейчас ходит, наверное уже ноги стёр.
Моему сыну сначала тоже вместо 43, 42 выдали, так мучался, а теперь в сапогах и портянках, привык.
Сейчас в берцах,тут то нашли,когда отправляли.
Поделиться84010.07.2013 23:12
спокойной ночи Вам и мальчишкам все будет хорошо
новый домик открыт, но пишем там, как только закончится этот, т.е. будет 1000 сообщение.
на всякий случай ссылочка (вдруг разойдетесь) в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)