тут наверное плохо видно, левый глаз заплывал.
Да я вижу глаз. А кто его так?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)
тут наверное плохо видно, левый глаз заплывал.
Девушка_Солдата, он пока еще даже по-настоящему соскучится не успел) мы тоже хотели поехать, слава Богу, не поехали. Сейчас в августе съездим, тогда всех до 9 вечера отпускали,а мы сейчас его почти на 5 дней заберем и в Мурманске затусим))
Что касается присяги,у нас случилась на 10-й день,а вот у питерцев уже на четвертый.Бардак какой-то,что за КМБ?А о времени и месте присяги мы узнали только в субботу вечером.
ах это)))никто, климат сказался, настыл и вот результат.у кого как проявляется
у нас присяга была 30 декабря, призывались 12. Почти 3 недели, в общем, прошло
нас случилась на 10-й день,а вот у питерцев уже на четвертый
слов нет, одни эмоции
к зиме адаптируется (этим хорошо, что призыв весна-лето), осенничкам больше достается в этом плане. а сапоги больше или меньше?
У нас с размер 47-ой...Старшина клялся,что найдет,но прошло два дня,а воз и ныне там.
Девушка_Солдата, он пока еще даже по-настоящему соскучится не успел) мы тоже хотели поехать, слава Богу, не поехали. Сейчас в августе съездим, тогда всех до 9 вечера отпускали,а мы сейчас его почти на 5 дней заберем и в Мурманске затусим))
А у нас нет таких денег чтобы тусить 5 дней(
ах это)))никто, климат сказался, настыл и вот результат.у кого как проявляется
Ужас(
У нас с размер 47-ой...Старшина клялся,что найдет,но прошло два дня,а воз и ныне там.
пусть настаивает и напоминает, размер конечно не ходовой (зато знаете какой плюс?никто не позарится!!!и не уйдут "гулять"), но иначе ноги все сотрет. а Вам нельзя ему выслать? ой, у нас же есть мадам-продам может Вам к ней обратиться, если не найдут нужного размера.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)