Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Мой сейчас позвонил,сказал,что после присяги отправились сразу в поля...Сегодня поднялась температура и кашель страшный,их несколько человек положили в больницу.Переживаю страшно....как там лечат....как он там....

Отредактировано Элина271172 (10.07.2013 22:22)

0

812

добрый вечер всем!
все кто ждет присяги без паники, Ваши бойцы могут быть и на одном км.(а может и в разных местах), но не факт, что присяга в одно время. может быть несколько учебных рот. Вот видите, кому-то офицер уже сообщил когда присяга, а у других еще неизвестно. офицеры понимают, что родители и близкие беспокоятся и в их интересах дать информацию ребятам, хотя бы для того, чтобы перестали звонить :D  потерпите, как скажут, ваш боец сразу Вам сообщит. :yep:
Элина271172
понравилось?наверное непривычно было смотреть на сына в форме?сразу его узнали?
а то я своего только по опухшему глазу узнала и то после слов "мама я здесь" :)

0

813

вот такой он был в день присяги (это 19 км. учебная рота на 2 этаже)

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/OMk3z.jpg

главное довольный, а потом как мы уехали (вск) в пн. его в госпиталь положили, опухоль пришлось резать.

0

814

Светик-семицветик написал(а):

добрый вечер всем!
все кто ждет присяги без паники, Ваши бойцы могут быть и на одном км.(а может и в разных местах), но не факт, что присяга в одно время. может быть несколько учебных рот. Вот видите, кому-то офицер уже сообщил когда присяга, а у других еще неизвестно. офицеры понимают, что родители и близкие беспокоятся и в их интересах дать информацию ребятам, хотя бы для того, чтобы перестали звонить   потерпите, как скажут, ваш боец сразу Вам сообщит. 
Элина271172
а то я своего только по опухшему глазу узнала и то после слов "мама я здесь"

БОЕЦ СНАЧАЛА ГОВОРИТ 14..ПОТОМ 21..сам не знает...у кого только не спрашивал

0

815

добрый вечер всем!
все кто ждет присяги без паники, Ваши бойцы могут быть и на одном км.(а может и в разных местах), но не факт, что присяга в одно время. может быть несколько учебных рот. Вот видите, кому-то офицер уже сообщил когда присяга, а у других еще неизвестно. офицеры понимают, что родители и близкие беспокоятся и в их интересах дать информацию ребятам, хотя бы для того, чтобы перестали звонить   потерпите, как скажут, ваш боец сразу Вам сообщит. 
Элина271172
а то я своего только по опухшему глазу узнала и то после слов "мама я здесь"

Узнала,как же свою кровинушку не узнаешь...Форма к лицу,но так хочу,чтобы он скорее её снял!!! Не представляю,что будет зимой,если уже сейчас свалился.Да ещё сапоги всем дали,а моему размер так и не нашли.

0

816

вот такой он был в день присяги (это 19 км. учебная рота на 2 этаже)

что с ним????????

0

817

:

Отредактировано Тиграша (10.07.2013 22:39)

0

818

Настенька_67 написал(а):

Девушка_Солдата, на мой взгляд, зря в такую даль едите сейчас

Далеко не далеко, увидеть хочется, чтобы потом год душа не болела..Посмотрим что и как...Где и и как служит

0

819

Элина271172 написал(а):

Узнала,как же свою кровинушку не узнаешь...Форма к лицу,но так хочу,чтобы он скорее её снял!!! Не представляю,что будет зимой,если уже сейчас свалился.Да ещё сапоги всем дали,а моему размер так и не нашли.

к зиме адаптируется (этим хорошо, что призыв весна-лето), осенничкам больше достается в этом плане. а сапоги больше или меньше?

0

820

Девушка_Солдата написал(а):

что с ним????????

тут наверное плохо видно, левый глаз заплывал.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)